Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Воссоздание сельского викторианского дома

Воссоздание сельского викторианского дома

Воссоздание сельского викторианского дома

Крытое патио, обширные открытые террасы и палубы бают возможность проводить вне дома максимум времени. Стена из речных камней ограждает посадки и наполняет ароматами уголок для летних обедов.

Когда Сьюзен и Майкл Найвен покупали свой бревенчатоштукатурный дом в Айдахо, у них было только одно слово для его описания: «Безобразно!». Большой, плоский и напоминающий коробку, это был вовсе не дом их мечты, но это было начало. Глядя на него. Сыозен видела высокие потолки и удивительный северный свет. Комнат было достаточно: «кости были целы».

Хотя они и увлекались бревнами, но немного штукатурки было вполне уместно. Сьюзен, дизайнер интерьера из Лос-Анджелеса, начала работать с архитектором из Кетчама Стивом Прюттом и местным строителем Стивом Рэсом. Вместе они восстановили все фасады, удлинили фронт здания и добавили эркерные окна, чтобы наслаждаться теплым ярким светом. Дом потерял традиционность и приобрел сельский викторианский оттенок.

Весь проект был вызовом, и Сьюзен указывала, что переделка бревенчатых домов — трудное дело, особенно при монтаже электричества и водопровода. «Вы не можете просто прорубить бревно, как вы бы это сделали с обычной стеной.» Но при наличии воображения и времени и в сотрудничестве с нужными специалистами это может быть волнующим экспериментом.

прихожая — великолепный пример

Сьюзен подчеркивает, что «в дизайне загородного дома проблема очень часто может стать решением». Эта прихожая — великолепный пример. Прежде входя в этот старый дом через главную дверь, вы пересекали три маленьких темных пространства. Все изменилось, когда большие арочные проемы соединили их. Зеркало и резная фигура медведя украшают стену, которая для контраста была оштукатурена.

большое эркерное окно

Большое солнечное эркерное окно придает уют этой неформальной столовой. Присоединив пространство гостиной справа к уголку дм завтраков на кухне, в доме удсыось создать место дм приемов и развлечений. «В Калифорнии, — говорит Сьюзен, — весь город раскрашивали в персиковые тона, поэтому использование основных цветов позволяю выявить богатство бревен». Основной колористический мотив — красный, с доба&юнием голубых и зеленых акцентов. Отказ от занавесей до пола позволил зрительно увеличить количество света в доме.

кухня загородного дома

Кухня, одна из больших, хорошо освещенных комнат, была ядром этого загородного дома. Первоначально однообразная и тусклая, сейчас она украшена мебелью цвета меда на фоне бревенчатых стен. Сьюзен переделала комнату, добавив наличники вокруг дверей и окон, — прием, использованный во всем доме. Шкафчики, также отделанные наличниками различного профиля, бьии покрашены в белый цвет, а на столешницах размещены специальные доски для отбивки мяса. Комната справа, выходящая в сад, построена заново и служит официальной столовой.

спальня хозяев

В этом оригинальном доме спальня хозяев была маленькой, очень высокой комнатой. Новые окна и диван под ними полностью изменили впечатление коробки и создали приятный уголок. Для того чтобы привести шестнадцатифутовый потолок к человеческому масштабу, стены были разделены горизонтальными полосками. Нижняя полоса — панель, выше, в середине — обои, а верхняя часть была покрашена в цвет хаки.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Воссоздание сельского викторианского дома

Опубликовано 22.10.2017, автором , в разделе Тепло загородного дома / Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

   23 июн 2018
Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!...

Банки — это самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекател…

   21 июн 2018
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

   18 апр 2018
Строительство деревянной террасы ...

следует учесть, что строительство террасы из дерева начинается задолго до того, как вы купите материал и возьмете в руки молоток. это уже завершающий этап. для начала разберемся, что влияет на выбор устройства террасы,

   01 мар 2018
Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

   25 фев 2018
Лестница для террасы – красота своими руками. ...

лестница - не такая простая конструкция как кажется на первый взгляд, а изготовление лестницы, даже не большой, является непростым делом. перед началом постройки необходимо все рассчитать и продумать. лестница для

   26 дек 2017
Раствор для штукатурки ...

штукатурка – облицовочный материал, довольно грубый, выполняющий защитные функции по отношению к поверхностям фасадных и внутренних стен. для приготовления штукатурного раствора используют различные компоненты и

   20 дек 2017
Декоративная штукатурка стен своими руками...

декоративная штукатурка – это всегда изысканный дизайн стен. ее нанесение – трудоемкий и дорогостоящий процесс, но полученное покрытие получается очень прочным и долговечным. существует несколько наиболее популярных

   17 ноя 2017
Лестница для террасы – красота своими руками. ...

лестница - не такая простая конструкция как кажется на первый взгляд, а изготовление лестницы, даже не большой, является непростым делом. перед началом постройки необходимо все рассчитать и продумать. лестница для

вверх