Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как правильно расположить телевизор на стене

Как правильно расположить телевизор на стене



В какой части комнаты расположить телевизор

Расположение телевизора диктует расстановка мебели в комнате. Прежде всего определитесь с тем, с какой именно точки комнаты (или нескольких) вы будете его смотреть. Это может быть диван, обеденный стол, рабочая зона кухни — но возможны и другие варианты.

Особенно важным моментом при определении места расположения телевизора должно стать окно. Если экран будет находиться на противоположной стене, велика вероятность того, что он будет отблескивать и вы ровным счетом ничего не увидите.
Выходом из этой ситуации могут стать оконные ролеты или плотно закрывающиеся шторы с эффектом «блекаут».

Подумайте, насколько вы готовы закрывать их плотно каждый раз, включая телевизор. Для тех, у кого расположение будет именно таким, советуем присмотреться к шторам на электрическом карнизе, которыми можно управлять с пульта или планшета. Стоит это не так дорого, а подобная опциядобавит комфорта и сохранит аккуратный внешний вид и самих штор, которые от слишком частого механического воздействия могут быстрее запачкаться, и потерять первоначальный вид.

На какой высоте повесить телевизор

Если вы собираетесь смотреть телевизор на кухне, скажем, стоя у плиты, встаньте у воображаемой (если у вас пока ремонт) или уже существующей рабочей поверхности, а потом быстро переместите взгляд на тот участок стены, где вы планируете монтировать телевизор. То место, куда вы посмотрели (это будетскорее всего уровень ваших глаз или чуть ниже/выше) нужно запомнить и сразу же аккуратно зафиксировать, скажем, мелком на стене. Здесь предположительно должен находиться центр монитора.

Высота расположение телевизора диктуется тем, в каком положении вы намерены его смотреть. Стандарты в этом плане довольно условны, поэтому ничего лучше личной перепроверки быть не может.
Точно по этому же принципу вы сможете определить комфортную для себя высоту расположения телевизора на стене в любой комнате, где он предположительно должен находиться.
3. Как правильно прикрепить телевизор на стене

Если при вашей планировке расположение телевизора предполагает его монтаж на стену, нужно в первую очередь проконтролировать техническую возможность выполнения этой операции. Запомните — на стену из гипсокартона тяжелый монитор вешать нельзя. Больше 30-35 кг она не выдержит и рискует просто-напросто обвалиться.

На стену из кирпича или блоков монитор можно монтировать при помощи кронштейнов. При этом заранее убедитесь в том, что в местах предполагаемого расположения дюбелей не проходит проводка.

Кронштейны бывают как с жесткой фиксацией, так и регулируемые. Мы рекомендуем в любом случае выбирать мобильный вариант. Кто знает — вдруг вам потребуется изменить угол наклона или слегка повернуть экран в ту или иную
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как правильно расположить телевизор на стене

Опубликовано 08.12.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 дек 2018
Как правильно расположить телевизор на стене: Несколько правил ...

1. в какой части комнаты расположить телевизор расположение телевизора диктует расстановка мебели в комнате. прежде всего определитесь с тем, с какой именно точки комнаты (или нескольких) вы будете его смотреть. это

   04 фев 2019
Практически в каждом доме есть телевизор, а иногда — даже несколько. Чаще всего он...

давайте посмотрим, как правильно расположить в комнате монитор телевизора, чтобы это было максимально комфортно, безопасно и удобно для всех домочадцев. прочитайте все пункты внимательно, постоянно оглядываясь на свои

   19 июн 2018
Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   19 июн 2018
Окно в интерьере спальни...

Эту комнату считают интимной, называют её приватной и расценивают как личную зону. В ней совершенно не нужны посторонние взгляды. Здесь раздражает присутствие чужих. Спальня – это не гостиная и её н…

   14 янв 2018
Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

   23 июн 2018
Хороший вопрос: Какой стол выбрать для маленькой кухни...

За последние двадцать лет новостройки стали заметно просторнее, но обеденной зоны (к сожалению) это пости не коснулось. Маленькие изолированные кухни в наших домах по-прежнему не редкость. Ставить бо…

   22 июн 2018
Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

   23 июн 2018
Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

   23 июн 2018
Выбираем спальное место: диван или кровать?...

На данный момент у вас идёт ремонт в квартире и вы думаете, где будет спальное место, что лучше диван или кровать? Их плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание и что сделать до доставки? Обо всё…

   01 дек 2017
Рулонные шторы в интерьере...

Самым современным ответом жалюзи и классическим шторам являются тканевые ролеты, или, другими словами рулонные шторы. Они не только служат оригинальным украшением окна, но и отлично совмещают в себе …

вверх