Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 19 примеров оригинальной сантехники, которая превратит санузел в самое стильное место в доме

19 примеров оригинальной сантехники, которая превратит санузел в самое стильное место в доме




Стильная и оригинальная сантехника для современного санузла.

Туалет - это очень интимное место в любом доме, именно по этой причине стоит подумать о том, как сделать данное помещение максимально комфортным. Во многом за удобство отвечает сантехника, которая используется в санузле. Вот и в новом обзоре были собраны простые и в тоже время невероятно яркие примеры того, как можно оформить туалет и ванную комнату в своем доме.
1. Волнующее свечение

Навесная раковина от Antonio Lupi.


Стильная небольшая навесная раковина необычной формы, оборудованная завораживающей LED-подсветкой, станет изысканным дополнением ванной комнаты класса люкс.

2. Совмещенный умывальник

Умывальник, совмещенный с ванночкой для ног.


Классическая раковина, совмещенная с небольшой удобной ванночкой для ног, которую также могут использовать для умывания дети, и удобной полкой для полотенец.

3. Умный унитаз

Умный унитаз Kohler Numi toilet.


Ничем ни примечательный с виду унитаз, который на деле является высокотехнологическим устройством с массой функций и возможностью дистанционного управления посредством смартфона или планшета. Среди множества функций унитаза: контроль температуры пола, регулировка смыва, система дезодорирования воздуха, автоматическое управление крышкой, MP3-плеер, радио и точка Wi-fi.

4. Симбиоз

Ванна, совмещенная с умывальником от компании Kolpa San.


Оригинальная ванна нестандартной формы, со встроенным умывальником, динамиками и системой Bluetooth станет настоящей находкой для ценителей комфорта и любителей эргономичних вещей.

5. Мультифункциональный предмет

Ванная, совмещенная с душем и умывальником.


Потрясающее дизайнерское изобретение, включающее в себя душ, небольшую стеклянную раковину и компактный умывальник идеально впишется в интерьер скромного санузла.

6. Унитаз-трансформер

Унитаз River, трансформирующийся в писсуар.


Стильный унитаз с поворотной системой, которая позволяет в считанные секунды превратить его в писсуар, и автоматической системой дезинфекции.

7. Минимализм

Скрытая сантехника.


Минималистичная навесная сантехника в эко-стиле, каждый элемент которой скрыт за небольшими деревянными экранами.

8. Эталон изящества

Изящная раковина от дизайнера Арика Леви.


Компактная очаровательная раковина, встроенная в навесную тумбу нежного розового оттенка с местом для полотенец и косметики.

9. Произведение...


...искусства

Каменная раковина от Генри Тими.


Великолепная каменная раковина, которая выглядит, как незаконченное произведение талантливого скульптора, несомненно, станет изюминкой любой ванной комнаты.

10. Обтекаемый дизайн

Накладная раковина Air.


Лаконичная овальная раковина матового черного цвета, выполненная из стеклянных пигментов и смолы, прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты.

11. Эргономичное решение

Унитаз со встроенным умывальником.


Компактный современный унитаз с небольшой раковиной, встроенной в сливной бачок, позволит сэкономить пространство небольшого санузла и воду.

12. «Миссис Хадсон»

Экстравагантный унитаз от дизайнера Андрея Бондаренко.


Экстравагантный дизайнерский унитаз, выполненный в виде курительной трубки и получивший название «Миссис Хадсон» станет интересной деталью современного санузла.

13. На пьедестале

Напольная раковина Hidra Wire.


Потрясающая напольная раковина с керамической чашей, стоящей на металлическом фигурном пьедестале, станет настоящим украшением просторного санузла.

14. Маленькая деталь

Раковина с отверстием для полотенца.


Небольшая накладная раковина из керамики со специальным отверстием для полотенца станет оригинальным решением для любой ванны.

15. Чашечка

Раковина в виде кофейной чашки.


Оригинальная накладная раковина, выполненная в виде кофейной чашки из черно-белой керамики, станет стильной деталью современной ванной комнаты.

16. Мозаика

Унитаз, украшенный мозаикой.


Необычный унитаз, украшенный мозаикой, станет стильной деталью любого санузла.

17. Линейный дизайн

Накладная раковина от компании Olympia Ceramica.


Потрясающая накладная раковина, выполненная из керамики эффектного черного цвета и украшенная белыми полосками, создающими удивительные визуальные эффекты.

18. Геометрический стиль

Напольная раковина с граненными подставками.


Лаконичная напольная раковина с чудесным граненным постаментом станет достойным украшением элитного санузла.

19. Водная карта

Навесная раковина от дизайнера Юлии Кононенко.


Компактная навесная раковина из дерева, выполненная в виде объемной карты одного из районов Лондона, несомненно станет ключевой деталью любого санузла.

Видео-бонус:



Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
19 примеров оригинальной сантехники, которая превратит санузел в самое стильное место в доме

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Дизайн зеркала для ванной...

И действительно, сегодня без него – мы никуда. Это предмет, у которого начинается каждое наше утро и завершается каждый наш день, поэтому очень важно, чтобы зеркало в интерьере ванной было хорошего к…

   23 июн 2018
Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   19 июн 2018
Черная плитка в интерьере ванной...

Сегодня, как и буквально полвека назад, кафель вновь стал неотъемлемым атрибутом декора ванной комнаты. Несмотря на то, что этот материал многие годы являлся, в принципе, традиционной отделкой для эт…

   19 июн 2018
Дизайн ванной 4 кв. м. Фото лучших современных идей...

Не многие квартиры могут похвастаться просторными ванными комнатами. Но ведь каждому человеку хочется принимать душ или ванну в удобстве и красоте. А как можно правильно обустроить компактную ванну…

   19 июн 2018
Краска для ванной комнаты...

Ремонт ванной комнаты очень сложный и дорогостоящий процесс, требующий грамотного подхода к подбору стройматериалов и инструментов. Наиболее бюджетный вариант можно выполнить, выбрав в качестве альте…

   12 апр 2018
Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы...

Ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. Ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, …

   10 апр 2018
Дизайн маленькой ванной комнаты: решаем проблему грамотно...

Если площадь ванной комнаты не превышает 4 кв. м., то ее с уверенностью можно назвать маленькой.Причем, нередко заветных метров бывает еще меньше – 3, а то и всего 2. И большинство жителей городских …

   15 мар 2018
Сушилка для белья в ванную - какую выбрать?...

Сушилка для белья в ванную – функциональное приспособление, которое помогает избежать неудобств после стирки вещей. Практичность изделия зависит от конструкции и материала изготовления. Информация о д…

   18 ноя 2017
Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы ...

ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, и, кроме того,

   28 фев 2013
Led Zeppelin - Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс...

В то время, как вышел фильм о Led Zeppelin, и на полную катушку развернулись пересуды по поводу того, что будет с ними дальше, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс говорят о прошлом и будущем. С одной стороны, казалось, что этого никогда не произойдет. Но, спустя пять лет, несмотря на изначальные

вверх