Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Студентка отдала за ужин в мишленовском ресторане все свои сбережения, и вот что ей принес официант

Студентка отдала за ужин в мишленовском ресторане все свои сбережения, и вот что ей принес официант




Блюдо за 600 долларов

У каждого свои представления о том, во сколько может обойтись ужин в хорошем ресторане. Если уточнить, что речь идет об одном из лучших заведений в мире, наверняка многие мысленно поднимут планку. Недавно в Интернете появились фуд-фотографии из ресторана Saison в Сан-Франциско, ужин в котором стоит $600 на одну персону. Раскошелился на такое удовольствие обыкновенная студентка. Когда официанты принесли заказ, ее удивлению не было предела…


О своих впечатлениях о посещении мишленовского ресторана Saison студентка колледжа по имени Aussie рассказала на сайтe Imgur. Она поделилась фотографиями всех блюд, которые ей принесли, дополнила визуальную информацию названиями и пояснениями. Aussie говорит, что ездила в Сан-Франциско по работе, и не смогла пройти мимо ресторана, который считается вторым в рейтинге самых дорогих. Aussie уверяет, что ей доставляет удовольствие платить целое состояние за одни ужин, ради этого она постоянно копит деньги.
Фотографировать еду в последнее время стало очень много, но для Aussie это, скорее, исключение, чем правило. Подробное портфолио она делает только в исключительных случаях. Да и фуд-блога в Intagram у нее нет. «Я сделала эти фотографии, потому что потратила огромную сумму на этот ужин и я хочу позже поделиться полученными эмоциями с теми, кому мой опыт покажется интересным», - говорит Aussie.
Девушка часто получает сообщения от незнакомых людей, которые пытаются ее убедить в том, что такая трата денег – напрасна. На это Aussie отвечает, что это ее личное дело, и что она тратит самостоятельно заработанные деньги, поэтому никакой вины за это не испытывает.

Чай

Чашка травяного чая.


Aussie уверяет, что чай, который ей принесли, оказался просто невероятно вкусным. В его составе были Дугласова пихта, тысячелистник, ромашка, мелисса, анис, иссоп, все это заварено горячей лимонной водой. Все ингредиенты для чая собирают в саду ресторана.

Закуска

Морские водоросли.


Первое блюдо, которое принесли девушке, - это морские водоросли. Подается блюдо на подушке из молодого шпината, заправлено икрой и топленым маслом, приготовленным из молока коровы, которая живет на ферме ресторана.


Рыба тюрбо.


Следующее блюдо - рыба тюрбо (отряд камбалообразных), приготовленная по двум...


...различным рецептам: сашими и гриль с легкой соевой глазурью. После - на столе появилось блюдо с экзотическим моллюском гуидак. Aussie отмечает, что это блюдо не произвело на нее впечатление, моллюск оказался безвкусным, а соус слишком резким.


Моллюск гуидак.


Настоящим гастрономическим открытием стало следующее блюдо - морской еж, поданный на кусочке хлеба. Aussie покорил нежный сливочный вкус. За ежом последовала обыкновенная редька, порезанная дольками, со сливочным маслом. Вкус редьки оказался резким, особенно с учетом того, что на дне тарелки были маринованные кусочки. Это был хороший переход к новой вкусовой палитре после сливочного акцента морепродуктов.


Морской еж на кусочке хлеба.



Редька с топленым маслом.



На дне оказался маринад.


Следующий сет - блюда из тыквы. Они были приготовлены тремя разными способами: обжаренные кусочки, присыпанные хлопьями осьминога; обжаренная на открытом огне, а затем тушеная на протяжении восьми часов в сливочном соусе; пюре, сформованное из сырой тыквы.


Тыква с хлопьями осьминога.



Карамелизированная тыква.



Пюре из сырой тыквы.

Основное блюдо

Порция мяса антилопы.


В качестве основного блюда подали мясо антилопы средней прожарки вместе с салатом из свежих трав.


Бульон из антилопы с шалфеем.


Десерты



Копченое мороженое с соленой карамелью.


На десерт угощали копченым мороженым с соленой карамелью, к нему подали ассорти из засахаренных какао-бобов, грецких орехов, арахиса и кедровых орешков. Но на этом десерты не закончились. За мороженым последовал цитрусовый коктейль, шарик щербета с топпингом из черники и бренди, а в завершение - батончик Сникерс в обертке из съедобного шоколада!


Ореховое ассорти.



Цитрусовый коктейль в кожуре апельсина.



Цитрусовый коктейль в кожуре апельсина.



Черничный щербет с топпингом из бренди.



Батончик Сникерс в обертке из съедобного золота.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Студентка отдала за ужин в мишленовском ресторане все свои сбережения, и вот что ей принес официант

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Тепло загородного дома

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 июн 2018
Лекарство для тех, кто не хочет идти на работу ...

миллионы людей (и, возможно, даже вы) каждый день испытывают страдания от того, что не хотят идти на работу. можно ли им помочь консультант и автор нескольких бестселлеров патрик ленсиони уверен, что можно. в своей

   11 фев 2018
Как открыть ресторан с открытой кухней ...

на сегодняшний день существует огромное количество заведений общественного питания с разной спецификой, направленностью и своими особенностями. учитывая такое обилие предложений на любой, даже самый взыскательный вкус,

   11 фев 2018
Когда мама сказала оторваться от компьютера и идти поиграть на улице...

Ещё лет двадцать назад детей приходилось чуть ли не насильно «загонять» домой с улицы. Сегодня же родителям нужно приложить немало усилий, чтобы оторвать своих чад от компьютера и заставить их хоть не…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 окт 2017
ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

   14 окт 2017
Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

вверх