Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Конь долгожитель



Перед вами конь по кличке Дед, который является долгожителем и уже дважды был спасен от забоя. Свою кличку конь получил потому, что сейчас ему уже 40 лет, хотя в среднем домашние лошади живут 25 - 30 лет. Несмотря на свой солидный возраст, дед хорошо выглядит и даже не собирается уходить в мир иной.


Так конь выглядел в 2015 году, когда его спасли от забоя в первый раз.


Вот он уже на новом месте, куда его забрали новые хозяева, которые оказались не такими уж добрыми, какими...


...они сперва казались.


Здесь животное использовали для верховой езды, к тому же оно не получало корм в достаточном объеме, а потому немного похудело.


Потом конь и вовсе пропал, но вовремя забитая тревога помогла его спасти.


Оказалось, что Деда и других лошадей отвезли на отстойник перед забоем.


Два дня животное провело без еды и питья, но благодаря шумихе его удалось отстоять.


Осенью 2017 конь вновь выглядел, как в лучшие свои годы и отправился к другим хозяевам в город Чехов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Конь долгожитель

Опубликовано 18.04.2018, автором , в разделе Утепление крыши

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   16 сен 2018
А.П. Чехов — великий писатель и страстный рыболов (По письмам писателя и воспоминаниям...

Иллюстрация из архива редакции Писатель Иван Алексеевич Белоусов, современник А. П. Чехова, так вспоминал совместные с ним рыбалки: — Случилось мне удить с Антоном Павловичем карасей в Мел…

   28 авг 2018
ШЕСТЬ НАЛИМОВ...

Двое внуков мучили Вадима Ивановича, нестарого ещё деда, рыбалкой почти неделю, но то дожди шли, то ветер гнул деревья одну и вторую ночи подряд, и надеяться на клёв было пустым занятием. Терп…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   23 ноя 2017
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...

В обычной больнице в Лос-Анджелесе молодая женщина по имени Лорен Диккерсон ожидает своего шанса войти в историю. Ей 25 лет, и она помощник учителя средней школы, с добрыми глазами и компьютерными ка…

   17 окт 2017
Черный конь удивительной красоты. Прекрасные фотографии...

Этого жеребца без всяких сомнений называют самым красивым конем в мире. Ему дали клику в честь короля Пруссии, который правил в ХVIII веке Фридрих Великий. Молодой черный жеребец пока еще не имеет ни…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх