Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Подбор дверей и ручек к ним

Подбор дверей и ручек к ним



Дома и квартиры имеют самые разнообразные декоративные и практические элементы, нередко эти составляющие собраны в одном предмете. Но мало среди них найдётся столь же важных в обоих отношениях, как двери. В то же время, многообразие версий и типов дверей самых разных производителей как российского, так и иностранного происхождения может запутать даже опытных и искушённых покупателей. Что ж, попробуем дать им компас и ориентиры, которые позволят выйти к нужному месту (сиречь хорошей двери) с наименьшими потерями времени и сил.

Сначала направимся к хорошей входной двери. Она всегда тяжелее, нежели межкомнатная, а вот насколько тяжелее– это уже зависит от конкретного материала. Классический деревянный четырёхугольник относительно прочен, чрезвычайно красив и открывает большой простор для оформления. Учитывая интерьерную важность двери, это вроде бы то… однако, надёжность не такая солидная, как в иных типах. Металлические двери представлены алюминиевыми и стальными (различие между ними идёт по балансу массы и стойкости к взлому).

Стеклянная дверь, при всей своей эстетичности, отличается малой прочностью, рекомендуется лишь в том случае, если вы твёрдо...


...уверены в безопасности. Пластиковые двери твёрже стеклянных, относительно легки и дизайнерски просторны. Есть ещё отдельные более экзотические форматы, а также комбинированные двери, но это уже частности.

По тому месту, куда дверь отнесена территориально, она может быть входной и чердачной, межкомнатной и лестничной, кухонной и балконной, коридорной и противопожарной. Но какой бы материал вы не избрали для вашей двери, где бы её не устанавливали, без ручки вам не обойтись. Дверь без ручки – всё равно, что стол без ножек, или море без воды. Ручки тоже бывают самые разные – раздельные и планочные, скобы и кнопки (в межкомнатных проходах), стационарные и др. В планочной ручке планка играет роль держателя защёлки, засова либо капитального замка. Раздельная ручка отличается тем, что опора на двери кругла, а сам корпус вытянут горизонтально в одну из сторон (этот тип оптимален и на вход, и между комнатами). Кнопка названа так потому, что она кругла. Правда, её не нажимают, а вращают в одну либо другую сторону. Наконец, стационарный формат ручки означает, что внутри нет никакого механизма, всё открытие или закрытие делается исключительно физической силой жмущих.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Подбор дверей и ручек к ним

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Утепление крыши

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   15 июн 2018
Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

   14 июн 2018
Выбор входной металлической двери в квартиру...

Делая капитальный ремонт своего жилья, многие хозяева задумываются об установке новой входной двери. Практически все входные двери сейчас изготавливают из металла. Поэтому для выбора качественной кон…

   13 июн 2018
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

   16 янв 2018
Практичная система «кухня без ручек», которая поможет открыть шкаф пяткой или даже носом...

Уникальная система для удобства на кухне. Лаконичная, стильная, удобная и функциональная – облик современной кухни, о которой мечтает каждая хозяйка. Здесь много шкафчиков, выдвижных ящиков, дополн…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   25 ноя 2017
Все о дверных ручках...

Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего. Неудобно,…

   11 ноя 2017
Установка дверных ручек своими руками ...

казалось бы, ну какая мелочь эти дверные ручки! но, тем не менее, без них никак не обойтись – разве что вовсе отказаться от дверей. подозреваем, что немногие были бы на это способны: квартир без дверей, хотя бы в ту же

   09 ноя 2017
Как выбрать ручку для межкомнатной двери ...

приобретая межкомнатную дверь, невозможно не столкнуться с проблемой выбора дверной ручки. большинство покупателей обычно решают ее довольно быстро – «хватают» с полки первый попавшийся «среднестатистический» экземпляр

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх