Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Что учитывается при выборе фурнитуры для двери?

Что учитывается при выборе фурнитуры для двери?



Фурнитура двери влияет на удобство и долговечность эксплуатации двери. Она важна при комплектации любой двери, независимо, от ее назначения. В нее входят разные устройства от ручек до задвижек. Конечно, внешний вид важен, но основную роль играют особенности материалов и практичность в эксплуатации. Представлен огромный выбор фурнитуры на сайте https://dveribelorussii.com.ua/catalog/furniture/.

Ручки двери

Без них двери становятся совершенно нефункциональны. И именно этот элемент двери бывает самым заметным. Хотя ручки могут выглядеть стильно и презентабельно, все же, нужно помнить и о качестве. Чаще всего дешевые модели быстро теряют цвет и легко деформируются. Латунные ручки с тройным покрытием краской служат долго. На рынке есть много производителей, которые доказали, что производят фурнитуру качественно. Покупка именно таких ручек — гарантия их надежности и долговечности. Правильно выбранная ручка будет оставаться красивой и стильной еще долго.

Конечно, декор ручки должен соответствовать внешнему виду двери. Так образ двери будет гармоничным. Плавные формы фурнитуры — это не только красиво, но и удобно. Ручку можно сделать скрытой.

Дверные петли

Они бывают двух типов крепления: навесные, ввертные. Если купить универсальный вариант петель, то не пострадает ни выносливость двери, ни комфорт в эксплуатации. Эта фурнитура тоже производится из латуни и покрываются краской. Для уличной двери подойдут петли изготовленные из стали.

По конструкции петли бывают разные. Некоторые примеры: петли –...


...бабочки хороши тем, что уже готовы и вырезать ничего не нужно. Производится простой монтаж – закрепление шурупами. Их недостаток в том, что подходят только для очень легкой двери эконом класса. Простые карточные петли – самый распространенный вид. Под них нужно вырезать постель и потом прикрепить саморезами. Их универсальность в том, что они обеспечивают открытие двери в обе стороны.

Притворы

Этот зазор на дверном полотне, повышающий функциональность двери. Это выражается в большей тепловой и звуковой изоляции помещения.

Замки и задвижки

Очень большой выбор этого типа фурнитуры вызывает много трудностей при выборе. И рецепт правильного выбора все тот же: качественный производитель и хороший материал.

Современные замки стали делать магнитными, а не механическими с защелкой. Это имеет в себе множество преимуществ: язычок двери не изнашивается, не выпадает, не щелкает, когда его открывают, скрыта ответная планка. Специальные магнитные замки могут иметь скрытую ручку.

Замки бывают с сантехнической защелкой. Ее легко открыть снаружи, если человеку стало плохо внутри помещения.

Крепежный материал

Он должен быть выполнен из очень плотных материалов с повышенной прочностью.

Вся фурнитура должна быть одного цвета и стиля. Ее всегда можно дополнить новыми элементами. Например, ручку можно дополнить защелкой, замком, цепочкой. Лучше сделать это все сразу, чтобы не искать похожую фурнитуру по стилю и цвету, когда мода изменится.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Что учитывается при выборе фурнитуры для двери?

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Утепление крыши

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2018
Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

   16 янв 2018
Практичная система «кухня без ручек», которая поможет открыть шкаф пяткой или даже носом...

Уникальная система для удобства на кухне. Лаконичная, стильная, удобная и функциональная – облик современной кухни, о которой мечтает каждая хозяйка. Здесь много шкафчиков, выдвижных ящиков, дополн…

   15 янв 2018
Ремонт ПВХ окон своими руками...

разболталась ручка, замена сломанной ручки, установка ограничителя открывания, ручки-замка:1. поверните пластину в основании ручки на 90 градусов. там вы увидите винты, крепящие ручку к окну.2. отверните винты

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   03 дек 2017
Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки, установка ограничителя открывания, ручки-замка: 1. поверните пластину в основании ручки на 90 градусов. там вы увидите винты, крепящие ручку к окну. 2. отверните винты

   25 ноя 2017
Все о дверных ручках...

Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего. Неудобно,…

   25 ноя 2017
...

разболталась ручка, замена сломанной ручки, установка ограничителя открывания, ручки-замка: 1. поверните пластину в основании ручки на 90 градусов. там вы увидите винты, крепящие ручку к окну. 2. отверните винты

   23 ноя 2017
Ремонт ПВХ окон своими руками: ...

разболталась ручка, замена сломанной ручки, установка ограничителя открывания, ручки-замка: 1. поверните пластину в основании ручки на 90 градусов. там вы увидите винты, крепящие ручку к окну. 2. отверните винты

   11 ноя 2017
Установка дверных ручек своими руками ...

казалось бы, ну какая мелочь эти дверные ручки! но, тем не менее, без них никак не обойтись – разве что вовсе отказаться от дверей. подозреваем, что немногие были бы на это способны: квартир без дверей, хотя бы в ту же

   09 ноя 2017
Как выбрать ручку для межкомнатной двери ...

приобретая межкомнатную дверь, невозможно не столкнуться с проблемой выбора дверной ручки. большинство покупателей обычно решают ее довольно быстро – «хватают» с полки первый попавшийся «среднестатистический» экземпляр

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх