Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 5 лучших смесителей для кухни

5 лучших смесителей для кухни



Вопрос выбора, какого производителя купить смеситель для кухни всегда? Так как современная кухонная сантехника составляет сложные конструкции, для комплектации которых применяют новые технологии и качественные детали. Все это в целом дает вам гарантию, что она прослужит вам долго и создаст нужный комфорт.

Мы составили для вас рейтинг 5 лучших производителей кухонных смесителей в Украине.

Vidima

Производитель, который в основу своей компании заложил простоту изделий. Также придерживается стратегии «просто, надёжно, качественно». Это отличный вариант для среднестатистической семьи, которая выделила на покупку смесителя определенную сумму средств и желанием приобрести традиционную модель. Наиболее популярный из них – это модель Vidima Сева м B3024AA/BA025AA – это однорычажный смеситель для кухни, имеющий насадку-аэратор и возможность горизонтальной установки. К достоинствам можно отнести плавный ход и легкость в сборке.

Hansgrohe

Является германским производителем, который ориентируется на небольшие комнатные пространства. Смесители Hansgrohe – это надежное качество с гарантией 10 лет и современные дизайнерские решения. Например, Focus S – это качественное изделие с однорычажным краном. Базовая комплектация оснащена всем необходимым для установки, куда входит аэратор и качественный картридж. Высокий излив легко и плавно поворачивается на 360˚. Благодаря этой системе проблема известкового налета не страшна.

JacobDelafon

Компания, которая сумела объединить в себе уникальный дизайн и европейское качество с...


...французским стилем и позволить купить ее не всем по карману. Среди них наиболее выделяют модель Jacob Delafon Carafe E18865, которая имеет поворотный гусак, также с однорычажным краном. Отличается красивым дизайном, комфортные ручки дают возможность легко открывать кран, сделанный из чистой латуни. Также смеситель укомплектован фильтром для очистки воды. Только истинные ценители могут позволить себе такую роскошь.

Oras

Финская компания, которая признана лучшим производителем смесителей, ориентирующихся на технические качества и соответствие уровня «цена=качество». В семьях, с бережным отношением к сантехнике, она прослужит много лет. Что отличает их от конкурентов, так это сравнительно невысокая стоимость при отличном дизайне и качестве. В этой линейке представлен смеситель Oras Vienda 1720F, который имеет цвет латуни, покрытый хромом. Монтируется на столешницу. Однозахватный, цельный смеситель, удобный в использовании, отвечающий всем необходимым требованиям.

Grohe

Германский производитель надежных и качественных смесителей для кухни и ванн, дающий самую продолжительную гарантию на свою продукцию – до 10 лет. Это истинное лицо в области смесителей. Смесители Grohe всегда занимают первые места среди самых надежных и качественных сантехнических приборов. Grohe Concetto 32661 – именно эта модель самая популярная среди представленной торговой марки. Ведь она изготовлена из качественного металла, проста в монтаже, имеет гибкую подводку в виде медных трубок. Одним словом «надежность».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
5 лучших смесителей для кухни

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Утепление крыши

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 мар 2019
Смесители для кухни с выдвижными изливами...

смесители для кухни с выдвижными изливами для ополаскивания превращают кухонную мойку в многофункциональное рабочее пространство.в наших коллекциях смесителей для кухни безупречная эргономика сочетается с превосходным,

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   06 фев 2019
Как установить смеситель в ванной ...

после завершения строительных работ по отделке ванной комнаты актуальным становится задача монтажа смесителя. основное предназначение данного агрегата - это смешивание холодной и горячей воды. собственно после окончания

   23 июн 2018
Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   19 июн 2018
5 лучших электрошокеров для самозащиты...

Электрошокер – гражданский тип оружия, применение которого не вызывает необратимых последствий для организма и уж тем более не приводит к летальному исходу. Принцип действия электрошокового устройств…

   19 июн 2018
Стеновые панели для кухни...

Данное помещение предназначено для приготовления еды. Здесь могут собираться члены семьи или гости для совместной трапезы и общения. Поддерживать уют и чистоту в кухне поможет практичное оформление р…

   12 июн 2018
Точилка для морковки и еще 20 странных кухонных гаджетов, которые можно купить...

Да, этот пост адресован женщинам, но если ты мужчина — проходи, присаживайся, смотри. Но руками не трогай. Мы бы вообще не рекомендовали никому это трогать руками, но если что — все продается! Можешь…

   21 дек 2017
Монтаж раковины своими руками ...

монтаж раковины в ванной является финальным этапом в ремонте. установка самого умывальника и подключение к нему водопровода и канализационного сифона производится после завершения отделочных работ, поэтому нужна

   26 ноя 2017
Электронная сантехника...

Научно-технический прогресс вездесущ. Ежегодно, да что там – почти ежемесячно появляется масса новинок, призванных облегчить нашу жизнь. Только успели привыкнуть к факсам, модемам и прочей технике, к…

   26 ноя 2017
Где установить смеситель...

Еще не так давно был возможен только один вид смесителя для ванной. Это такой объединенный вариант — и для ванны, и для раковины — с общим длинным носиком, который поворачивается по мере надобности т…

вверх