Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Прихожая



Нежная голубая гамма на стенах дополняется причудливым монохромным рисунком на полу во входной части пространства.

В обрамлении насыщенно-синей мозаики в прихожей расположилось изумительное зеркало с накладной рамой. Свисающие бра только подчеркивают атмосферу шика и практичности, с которой обставлено это помещение.

Визуальное разделение коридора и прихожей идет по полу: резкий переходс мраморной плитки на теплый деревянный паркет будто отрезает от суеты и невзгод городской жизни.

На консоли у стены расположились два лаконичных светильника. Нежно-голубой отлив на стенах разбавляется холодным белым светом, уравновешивая общую атмосферу. Помимо элементов классического стиля комфортно расположились и необычные картины visionnaire с интересными
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Прихожая

Опубликовано 15.02.2020, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 мар 2018
Шикарная маленькая прихожая в светлых тонах: советы от дизайнеров с примерами...

Прихожая — часть квартиры, которая первой открывается взгляду домочадцев и гостей, поэтому очень важно сделать ее практичной и красивой. Казалось бы, на площади в 1,5-2 кв.м. сложно воплотить какие-ни…

   12 июн 2018
Малогабаритные прихожие в коридор...

Малогабаритные прихожие в коридор способны преобразить полутемный невзрачный уголок в уютное помещение. Как правильно обустроить прихожую? компактная прихожая с антресолью, крючками для одежды и мягк…

   16 дек 2017
Актуальные идеи обустройства прихожей...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая долж…

   19 дек 2017
Актуальные идеи для прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна задавать тон всему жилищу, ведь она первая «встр…

   23 дек 2017
Актуальные идеи обустройства прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна…

   23 июн 2018
Дизайн зеркала для ванной...

И действительно, сегодня без него – мы никуда. Это предмет, у которого начинается каждое наше утро и завершается каждый наш день, поэтому очень важно, чтобы зеркало в интерьере ванной было хорошего к…

   23 июн 2018
Голубая спальня – идеальное воплощение романтики!...

Палитра небесных и лазурных оттенков могут наполнить вашу комнату нескончаемой свежестью и позволят ощутить легкий морской бриз. Голубая спальня позволяет воплотить все идеи по созданию воздушных и р…

   23 апр 2018
Дизайн коридора в современной квартире или доме...

Современный шик: мраморный пол, белые стены и классическая черная дверь Если театр, как известно, начинается с вешалки, то дом, несомненно, с коридора. Первое впечатление о жилище, как и о его хозяе…

   09 апр 2018
Кухонный фартук из мозаики: фото, дизайн, обзор материалов...

Фартук из мозаики может стать той самой «изюминкой» вашей кухни, которая превратит ее из удобного, но безликого пространства в помещение с эксклюзивным интерьером, отражающим интересы и вкусы своих хо…

   22 апр 2018
Как оформить очень маленькую, очень узкую или очень длинную прихожую...

Зона прихожей — это первое, что мы видим, заходя в квартиру. Как известно, впечатление о жилище складывается в первые секунды, именно поэтому так важно правильно, лаконично, а главное — функционально…

   15 июн 2018
Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

вверх