Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Убежать из городской суеты под солнечное небо Венеции, с ее свободой, роскошной жизнью и карнавалами – мечта многих заядлых путешественников.

Убежать из городской суеты под солнечное небо Венеции, с ее свободой, роскошной жизнью и карнавалами – мечта многих заядлых путешественников.



Но создать свое собственное поместье из городской квартиры, чтобы Венеция и жаркое солнце Тосканы всегда были рядом – задумка по-настоящему смелая и необычная.

Мы решились на эту задумку и воплотили её в жизнь! Мраморный пол с резными рисунками из разных цветов этогоблагородного камня. Диваны с золотистой вышивкой и узорами. Резьба по дереву и лепнина на потолках и стенах!
Даже жаль жить в таком помещении, оно, как дворец или замок, должно оставаться неприкосновенным.

Смогли бы Вы жить в такой роскошной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Убежать из городской суеты под солнечное небо Венеции, с ее свободой, роскошной жизнью и карнавалами – мечта многих заядлых путешественников.

Опубликовано 02.02.2020, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 июн 2018
Необычная вышивка на сетке: барджелло...

Барджелло – старинная флорентийская вышивка, на основании которой создаются потрясающие пламенные узоры на полотне. Для начала полюбуемся на подушки-покрывало: А тут уже вышивка на пластиковой с…

   23 июн 2018
Необычная вышивка на сетке: барджелло...

Барджелло – старинная флорентийская вышивка, на основании которой создаются потрясающие пламенные узоры на полотне. Для начала полюбуемся на подушки-покрывало: А тут уже вышивка на пластиковой с…

   20 окт 2017
Уже бoльше 10 лeт она ходит зимoй только в лeгких плaтьицaх и шopтaх. Необычная женщина!...

По ее словам, она совершенно не чувствует холода. Галина уже более 10 лет обходится без зимней одежды и ходит по снегу в своих босоножках. Она активно ведет свои странички в соц. сетях и регуля…

   01 дек 2017
Эксклюзивная лепнина украсит ваш дом...

Во все времена человек стремился украсить своё жилище. Особенно выделялись дворцы и дома знатных людей. Еще в Древнем Риме и Древней Греции одним из популярных видов оформления была лепнина. С течени…

   18 сен 2018
Свет, тень и клёв хищника...

Возможно, щука в солнечные дни уходит на более глубокие места, куда проникает меньше света. Фото автора Солнце вышло — клевать перестало. Знакомая ситуация? Или наоборот: выглянуло солнышко …

   30 июн 2018
Свет, тень и клёв хищника. ...

солнце вышло — клевать перестало. знакомая ситуация или наоборот: выглянуло солнышко — и рыбка одна за другой, одна за другой… очевидно, солнце как-то способно влиять на клев. и нам, рыболовам, надо учитывать «солнечную

   23 июн 2018
Как король: Филипп Киркоров показал свое новое шикарное поместье на острове...

Филипп Киркоров показал свое шикарное поместье Филип Киркоров – король российской эстрады, человек с уникальным голосом и необычайным талантом. На протяжении нескольких десятилетий он остается куми…

   03 ноя 2017
Центральная площадь Венеции послужила примером для «Зарядья»...

Центральная площадь Венеции Сан-Марко послужила примером при создании проекта строительства парка «Зарядье», чтобы укрепить связь города с Москвой-рекой, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузн…

   03 янв 2018
ПРОИЗВОДСТВО ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ...

декоративный камень – строительный материал, используемый для наружной и внутренней облицовки зданий. многие частные строители и компании по дизайну помещений, обратили не него свой взор. декоративный камень, в отличие

   02 дек 2017
Резьба по дереву своими руками: с чего начать ...

освоить навык резьбы по дереву несложно. настоящее мастерство приходит как с опытом, так и с приобретением всё более качественного инструмента. сегодня же мы расскажем о том, с чего необходимо начать и какими базовыми

   29 янв 2018
Кулинарное использование частей туши. Полезная памятка...

1. — Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. — Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. — Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. — Филей. Жаркое целым куско…

вверх