Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дома звезд: в гостях у Мэгги Джилленхол и Питера Сарсгаарда.

Дома звезд: в гостях у Мэгги Джилленхол и Питера Сарсгаарда.



Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард приобрели уютный четырехэтажный дом в Бруклине в 2006 году. Особняк оформлен в классическом стиле, здесь нет безумного декора, интерьер сдержанный, но располагающий. «У нас 14 миллионов каминов. В доме всегда найдется уголок, чтобы свернуться калачиком с книгой», – шутит актриса. Его стены украшают картины, фотографии и раритетные афиши, подаренные родственниками и друзьями. «Когда мы впервые вошли в этот дом – почувствовали, что он будто создан для нас. Освещение прекрасно, а комнаты кажутся просторными из-за необычайно высоких потолков», – подчеркивает Мэгги Джилленхол.

Однуиз комнат пара выделила для творчества – в ней нет ничего кроме двух стульев. Здесь супруги репетируют, играют на пианино, а их старшая дочь может заниматься танцами. «Я хотел, чтобы у нас было пространство для самовыражения. В целом, это касается всего дома – я хотел, чтобы он был местом, где легко что-то создавать», – делится Питер. Пара любит устраивать вечеринки, приглашая знакомых музыкантов, и премьеры фестивальных фильмов, а в свободное время заниматься садоводством.

#ВираАртстрой #дизайн #дизайнинтерьера #дизайн_интерьера #ремонт #интерьер #знаменитости
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дома звезд: в гостях у Мэгги Джилленхол и Питера Сарсгаарда.

Опубликовано 05.04.2019, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 июн 2018
Идея декора детской комнаты...

Красивую, необычную и по-настоящему сказочную детскую комнату можно сделать своими руками. Для этого понадобятся только кисти, краски, ткань, нитки, клей и, конечно, фантазия! Источн…

   24 июн 2018
Множество вариантов отделки комнаты – оформляем потолок, стены и полы...

Планируя ремонт в какой-либо комнате своего жилища, вы неминуемо представляете последний итог – цветовую палитру, меблировку и декор. Однако любая переделка или реконструкция помещения начинается с от…

   22 июн 2018
Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

   21 июн 2018
Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   19 июн 2018
18 проверенных примеров, которые заставят выгрести весь хлам на балконе и сделать ремонт...

18 проверенных идей, которые помогут навести порядок на балконе и сделать ремонт. Так уж сложилось, что большинство людей превращают свой балкон в подобие «тещиной» комнаты. На нем хранится то, чем…

   12 июн 2018
Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

   11 июн 2018
Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

   20 окт 2017
Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх