Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Черный цвет и бетон: стильная квартира холостяка в Сиднее.

Черный цвет и бетон: стильная квартира холостяка в Сиднее.



Как мы помним, интерьеры в стиле лофт в чистом виде уже давно уступил место пространствами, в которых кроме индустриальных элементов присутствуют также черты других стилей. Эта стильная квартира для холостяка в Сиднее представляет собой смесь нескольких течений в дизайне, от того выглядит так свежо и эффектно. Помимо чистолофтовского бетон, в оформлении можно разглядеть те или иные элементы таких стилей как минимализм, американский, скандинавский. Цветовая гамма из темных оттенков не дает усомнится — это настоящая мужская берлога. Смотрим!

#ВираАртстрой #дизайн #дизайнинтерьера #дизайн_интерьера #ремонт #квартира
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Черный цвет и бетон: стильная квартира холостяка в Сиднее.

Опубликовано 12.03.2019, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

   23 июн 2018
Лофт с минимальной отделкой для сдачи в аренду...

Владельцы квартиры планируют сдавать ее в аренду, поэтому бюджет проекта минимальный, а отделка и мебель — износостойкие. Архитекторы пустили открытую проводку прямо по бетонному потолку, покрасили с…

   19 июн 2018
Изысканный современный скандинавский интерьер...

Эта квартира в Стокгольме отличается от типичных шведских квартир, о которых мы пишем на Пуфике, большей изысканностью и теплой цветовой гаммой. В гостиной дизайнерский диван довольно необычной формы …

   19 июн 2018
Современный дизайн гостиной 2018...

Интересные новости о современном дизайне гостиной в 2018 году пришли с Международной выставки мебели в Кельне IMM. Знакомясь с новыми трендами в оформлении интерьера, можно отметить, что новые коллекц…

   15 июн 2018
Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

   14 июн 2018
Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...

Принято считать, что лофт интерьеры заказывают мужчины, но в данном случае все как раз наоборот: дизайн квартиры создавался для девушки, которая очень хотела именно этот стиль. Но брутальность лофта з…

   12 июн 2018
Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

   04 апр 2018
Пол черного цвета: выбор материала, дизайна, сочетание с потолком и стенами...

Черный цвет пола чаще всего используется в частных домах, однако, в квартирах он выглядит не менее интересно и создает ощущение «наполненности». Пол в чистом черном или графитовом цвете могут выбра…

   11 янв 2018
Стенка в гостиную в современном стиле — 30 фото в интерьере...

В конце прошлого столетия мебель для гостевой комнаты выполняла роль витрины для демонстрации дорогого хрусталя, книг. Стенка в гостиную в современном стиле, призвана служить компактным дополнением …

   17 окт 2017
Лофт настоящего архитектора...

Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

   13 окт 2017
Почему ЭТОГО Нет в Наших Учебных заведениях? Насколько все было бы проще, удобнее и...

Современные учебные заведения — отличное место для великолепных идей. Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох…

вверх