Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Реставрация старого кофейного столика

Реставрация старого кофейного столика



Как-то муж принёс домой старый столик, кто-то выбросил его на помойку. Старый, наверное, сделанный ещё в позапрошлом веке (хотелось бы так думать), он ждал своего часа на балконе два года.

Каждый раз во время уборки приходилось спасать его от желающих выкинуть хлам. Столешница от перепада температуры деформировалась.



Наконец-то муза посетила меня. Всего-то понадобилось газетных трубочек, покрашенных сложным раствором из морилки, грунтовки и разных колеров.

Столешницу...


...начала плести с центра. Для стоек скрутила трубочки из глянцевых каталогов. Такие стойки прочные и упругие. Удобно и то, что их не пришлось красить. Плела узором «верёвочка», добавляя в процессе стойки.

Такие большие вещи ещё не приходилось плести, пришлось бегать вокруг столика, руки и плечи быстро уставали. Но результат того стоил.

Столешницу покрыла акриловым лаком в два слоя. Цвет удался. Столик отлично вписался в интерьер. Ещё не решила, как его использовать, но, думаю, не помещает рядом плетёный пуф, но об этом уже в следующий раз.

Всем бодрого настроения!

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Реставрация старого кофейного столика

Опубликовано 24.12.2017, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Вещи из СССР, которые нужно срочно выкинуть....

В комментариях к моему посту про мебель в СССР многие читатели написали, что у них в квартирах до сих пор продолжают стоять старые советские предметы мебели — мол "ещё годятся", "нет времени возиться…

   23 июн 2018
Шкаф на балкон: удачный выбор для практичности и комфорта...

Балкон является отличным местом для хранения вещей, которые жалко выбрасывать или редко используются, в квартире. Если не класть один предмет на другой, то его свободное пространство быстро закончить…

   19 июн 2018
Выбираем столешницу...

В конструкции кухонной мебели столешнице отведена главенствующая роль, а все потому, что это именно тот элемент, с которым хозяйки имеют непосредственный и длительный контакт.В этом аспекте можно сме…

   19 июн 2018
Автономные помощники для уборки: рейтинг популярных роботов-пылесосов 2018 года...

Еще несколько лет назад роботы-пылесосы считались слишком дорогими и бесполезными приборами. Ограниченный функционал, медленная уборка, низкая мощность – это далеко не все недостатки, встречающиеся …

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   13 июн 2018
Кухня для любителей экономить. Однажды муж сказал:"Сделай сама", и я решила - а почему бы...

Давно мечтала о своей кухне, но денег на её приобретение просто нет(уж больно дорого стоит заказать на мою немаленькую кухню).. И вот однажды муж сказал: "СДЕЛАЙ САМА", и я решила - а почему бы и нет…

   27 фев 2018
Реставрация старого кофейного столика...

Как-то муж принёс домой старый столик, кто-то выбросил его на помойку. Старый, наверное, сделанный ещё в позапрошлом веке (хотелось бы так думать), он ждал своего часа на балконе два года. Кажды…

   24 фев 2018
Морилки, глейзы, патины и спецэффекты ...

морилка – это материал, делающий древесину похожей на мореную, т. е. придающий оттенок самой древесин, пропитывающий ее волокна. после тонирования морилкой цвет древесины становится насыщенным, текстура – ярко

   09 фев 2018
Домик для кошки своими руками...

Домик для кошки. Шар из газетных трубочек. шар сплелся легко… я его сразу прогрунтовала пва с водой и он стал деревянный… в этом была моя ошибка(((когда стала примерять подставку… она никак не хотел…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

вверх