Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Всё о рыбалке » Уха – дело тонкое!

Уха – дело тонкое!



Знаете ли вы, дорогие читатели, что такое настоящая вкусная уха Это особенное блюдо и готовить его нужно по-особенному. Как свидетельствуют знатоки-рыбаки, наилучшая уха получается из ерша-носаря. А затем следуют обычный ерш, окунь и судак. Их мясо по своим специфическим качествам наилучшим образом подходит для настоящей рыбацкой ухи. Из остальной же рыбы получается не что иное, как ... рыбный суп.

В дореволюционной России ко двору Его Императорского Величества постоянно поставляли ершей именно для приготовления ухи. И готовили ее непременно со слизью этих самых ершей. В этом-то и кроется весь рыбацкий секрет. Вы не ослышались – очищать рыбу от чешуи ни в коем случае нельзя. Именно этот момент придаст вашей ухе неповторимый, пикантный вкус.

Поэтому берем рыбу, которая у нас есть. Понятно, что ерш по вкусу на первом месте, но если ершей нет, тоже не беда. Берем, значит окуней или судака. Потрошим рыбу, вынимая кишки и жабры.Головы не отрезать, слизь и чешую не счищать! Все, рыба подготовлена.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. В холодную еще воду закладываем очищенный картофель. Очищаем крупную луковицу. Луковицу кладем целиком, чтобы она во время варки не распалась. Но для того чтобы луковица полнее отдала свой сок и аромат – кончиком ножа делаем на ней несколько глубоких надрезов. Как только вода закипит, кладем 2-3 средних, свежих помидоров. Когда картофель будет готов, закладываем рыбу (чем больше, тем лучше) и варим минут 6 – 7. После этого солим по вкусу, добавляем пару лавровых листков и перец горошек. Для остроты добавляем черного молотого перца – стоит помнить, что уха должна быть острой, поэтому перца не жалеем. Под конец закладываем мелко порезанную петрушку. Все уха готова. Правильно приготовленная уха должна через время, постояв в прохладном месте, превратиться в
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уха – дело тонкое!

Опубликовано 02.05.2019, автором , в разделе Всё о рыбалке

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 июн 2018
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

   06 июл 2018
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

   05 ноя 2018
ЛОВЛЯ ЕРША ПО ПОСЛЕДНЕМУ ЛЬДУ...

сейчас нельзя еще сказать, что наступил период так называемого последнего льда, но поведение рыбы именно таково, что так и кажется, что со дня на день лед растает. характерными для периода последнего льда являются

   15 сен 2018
ЛОВЛЯ СУДАКА ОСЕНЬЮ НА ДЖИГ: НОЧНАЯ ЛОВЛЯ СУДАКА НА ДЖИГ...

ловля судака осенью на джиг более результативной ловля судака осенью будет в поисковом режиме или с лодки, ведь судак в это время активно передвигается по огромной территории водоема, и выжидающая техника ловли судака

   15 дек 2018
Поиск и ловля судака на реке....

где клюет судакчтобы поймать крупного судака, не нужно ничего, кроме знания мест, где он клюет. если вы уже знаете такие места, это хорошо. если нет, их предстоит отыскать.сделать это непросто по той причине, что подчас

   22 сен 2018
Уха Тройная - с «дымком» ...

какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы да еще из той, которую поймали в морях и океанах да пусть лопнут все мои потроха! ни один уважающий себя удильщик не сделает

   28 июн 2018
Носари Российской империи...

Эта история началась аж в 1978 году. Именно тогда я случайно наткнулся на небольшой очерк в одной из волгоградских газет, в котором рассказывалось, как во время летних отпусков приезжают регулярно из…

   13 сен 2018
Как и когда ловить судака в разное время года....

судак – одна из самых ценных рыб промыслового значения, которые водятся в наших водоемах. такой трофей мечтает поймать практически каждый рыболов. рыбалка на судака всегда приносит немало сюрпризов, благодаря которым

   23 июл 2018
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   13 окт 2018
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   27 июн 2018
Как поймать судака ночью...

Напротив города-героя Волгограда песчаное прибрежье многочисленных островов изобилует перекатами, косами и глубокими омутами, привлекающими армады самой разнообразной рыбы. Здесь много леща, густеры, …

вверх