Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Отопление дачи » Рыба по-казахски - настоящее объеденье! Коктал Есть Же!

Рыба по-казахски - настоящее объеденье! Коктал Есть Же!

  Универсальное блюдо, очень вкусно, как горячее, так и холодное! Много овощей, неповторимый вкус рыбы с ароматом костра. Все это коктал - рыба по-казахски! Приготовьте и угостите своих гостей, будут приходить каждые выходные)))
  Набор продуктов шикарный. Важный момент, (научили друзья корейцы, которые занимаются салатами) подготовленную рыбу перед приготовлением надрезать по кругу возле самого хвоста. Подвесить вниз хвостом на 1-1,5 и неприятный запах водоема (тины) исчезает. Все блюда получаются на много вкуснее.

Рецепт: 
рыба 2-3 кг 
помидоры 3 шт 
сладкий перец 2 шт 
лук 3 шт 
яблоки 1-2 шт 
лимон 12 шт 
соль, специи для рыбы 
майонез

 


  Для запекания, для коктала рыбу разделываем по хребту. Голову и хвост оставляем, чистим и хорошо промываем (чешую не счищаем). Делаем надрезы между ребер, аккуратно не повредите шкуру. Поливаем лимонным соком, хорошо присолим и приправим специями. Даем рыбке промариноваться, пока занимаемся углями на мангале.

 

 

 

  Теперь раскладываем тонко порезанные овощи. Первым слой лука, потом сладкий перец колечками. Что бы все соки остались в рыбе, под края подставьте картошку.

 

 

  Следующий слой яблоки, советую ими не пренебрегать, яблоки в этом блюде просто фантастика! Слой яблок слегка присолите и сверху последний слой из порезанных помидоров.

 


  Сеточка майонеза и в духовку. У меня походная (переносная) духовка Kukmara идет вместе с противнем 40*28 см.

 

 

 

  Выставляем духовку на мангал и оставляем запекаться минут на 30-40, время зависит от величины рыбы. 

 

 

  Моя готовилась 40 минут и все отлично получилось! Коктал готовят в специальных ящиках с решетками, коктальницы. Мы несколько раз готовили в домашней духовке (рыбку поменьше). А теперь эксплуатируем переносную духовку, рецепт простой и очень вкусный! Поле коктала влюбляешься в рыбу!

 


Видео рецепт с дымком!


Автор: ourcosyhome.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рыба по-казахски - настоящее объеденье! Коктал Есть Же!

Опубликовано 14.07.2019, автором , в разделе Отопление дачи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июл 2018
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   13 окт 2018
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   15 сен 2018
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   11 окт 2018
10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

   30 окт 2018
Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

   16 сен 2018
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

   06 июл 2018
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

   30 июн 2018
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

   06 сен 2018
ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!...

забирай себе на стену, чтобы не потерять1. шашлык по – кавказскидля того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над

   31 июл 2018
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

   05 июл 2018
Пять рецептов шашлыка из рыбы...

на пикниках наших соотечественников доминируют шашлыки из самых разнообразных видов мяса, в то время как шашлык из рыбы готовят сравнительно редко. а зря: правильно приготовленный рыбный шашлык не уступит мясному ни во

вверх