Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Картинки по запросу Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможнымАнгличанин Алекс Чиннек — современный дизайнер, известный своими головокружительными сюрреалистическими архитектурными экспериментами. Он закончил пару престижных дизайнерских академий, но его талант, без сомнения, превыше любого образования. В первую очередь Алекс прославился созданием совершенно неординарных домов, с которыми что-то не так. Один из них стал героем нашего сегодняшнего сюжета.

Находится он в лондонском районе Ковент-Гарден и получил название левитирующего. И дело тут вовсе не в обмане зрения, это здание в прямом смысле висит в воздухе.

Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Арт-объект представляет собой 12-метровое двухэтажное здание с колоннами, у которого полностью отсутствует средняя часть. Через эту дыру прекрасно видно сооружение, расположенное позади, а также проходящих там людей. Любой желающий может подойти к невероятному дому вплотную и даже заглянуть через отсутствующие части стен, поводить руками, да и вовсе прогуляться внутри здания. Что бы вы ни делали, вы лишь еще сильнее убедитесь в том, что дом и правда парит в воздухе. Но как же такое возможно?

Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Здесь, как всегда, все просто. Особо наблюдательный прохожий наверняка обратит внимание на зеленого цвета киоск, придвинутый вплотную к летающему зданию. Именно в нем и кроется главная разгадка инсталляции. Дело в том, что стеныдома сделаны из легкого полистирола, который впоследствии попросту раскрасили. А зеленый киоск является многотонным противовесом, который и удерживает всю конструкцию, создавая впечатление, что основное сооружение висит над землей.

Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Автор: ourcosyhome.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дом, парящий в воздухе — необыкновенное здание, которое кажется невозможным

Опубликовано 12.07.2019, автором , в разделе Отопление дачи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   19 июн 2018
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

   24 июн 2018
Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   20 окт 2017
Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

   18 окт 2017
Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых...

Индивидуальность в дизайне вашего интерьера всегда будет его выигрышной стороной. Ничто так не придаёт домашнего уюта квартире, как вещи, сделанные руками хозяев. И если до сих пор вы не могли похваст…

   28 фев 2018
Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

   24 июн 2018
Как закрыть дыру на джинсах. Трюк, который вы не знали!...

Рано или поздно всё становится ветхим. Но это еще не повод расставаться с любимыми джинсами. Чаще всего джинсы протираются в районе между ног, при этом брюки могут сохранять хороший внешний вид, а мо…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   21 июн 2018
ТОП-9 необычных жилых домов Подмосковья....

Я как-то вел рубрику "Неизвестная Россия" про интересные, заброшенные или нет замки России. А сегодня хочу вам показать ТОП-9 необычных домов Подмосковья. Если красота сочетается с оригинальностью, п…

вверх