Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выдаю бабушкины секреты! Булочки - пирожки в духовке

Выдаю бабушкины секреты! Булочки - пирожки в духовке

  Приятно вспоминать и готовить любимые рецепты! А если это вкус детства, вкус бабушкиной выпечки, то вдвойне приятно! Смотрите и готовьте на здоровье, булочки - пирожки с очень вкусной начинкой! И пишите в комментариях ваши любимые рецепты, которые вы помните с давних пор!
  Начнем с приготовления обычного дрожжевого теста.

Рецепт: 
тесто: 
мука 300 гр 
молоко (теплое) 150 мл 
соль 12 ч.лож 
дрожжи 12 ч.лож 
сахар 1 ст.лож 
сливочное масло 30 гр 
яйцо 1 шт 
начинка: 
фарш 200 гр 
картофельное пюре 200 гр 
лук 1 шт 
соль, черный перец по вкусу 
растительное масло для жарки 
желток для смазки
  Но если масло добавить в конце и замешивать с любовью, то тесто получается мягким, эластичным и очень вкусным.

 


  Готовому тесту даем расстоятся (подняться) в теплом месте минут 40-60. Послечего обомнем и разделим на шесть одинаковых частей (лучше воспользоваться кухонными весами).

 

 


  Пока заготовки отлежатся на углу стола под пленкой, займемся начинкой. Обожаю такую начинку! Обжаренный лучок с фаршем и добавленное картофельное пюре. Посолили, приправили перцем и даем остыть (приглядывайте за начинкой, что бы ее не съели раньше).

 

 


  Каждую заготовку слегка раскатаем, в центр начинку. Делаем по четыре надреза с каждой стороны лепешки и формируем булочку-пирожок. Пеленаем начинку, так можно назвать эту технику лепки.

 

 


  Смажем все булочки желтком, у меня с ложкой молока, отправляем в разогретую духовку.

 

 


  Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 12-15. Они получаются классными!


Автор: ourcosyhome.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выдаю бабушкины секреты! Булочки - пирожки в духовке

Опубликовано 07.07.2019, автором , в разделе Отопление дачи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 июн 2019
Все удивляются, как я леплю булочки / Потрясающая идея несладкой выпечки...

   01 янв 2019
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

   30 окт 2018
ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

   17 окт 2018
Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

   16 сен 2018
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

   25 авг 2018
Тесто для рыбалки — одна из самых популярных насадок для ловли рыбы на фидер и...

рецептов приготовления теста существует огромное множество, в ассортименте рыболовных магазинов, есть и готовое тесто для рыбалки. сырое тесто – отличный насадочный материал. преимущества и недостатки насадки из теста

   31 июл 2018
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

   06 июл 2018
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

   30 июн 2018
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

   14 июн 2018
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

   13 июн 2018
Яблочный пирог - самые лучшие рецепты необыкновенно вкусной выпечки...

Яблочный пирог – популярный вид выпечки, которую пекут хозяйки во всем Мире круглый год. Эти свежие фрукты доступны и в межсезонье, потому лакомства на их основе имеют такое невероятное разнообразие…

вверх