Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit

Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit


Как ожидается, Великобритания выйдет из ЕС 31 декабря. Обсуждается лондонская недвижимость, ведь Brexit — громкий вызов для премиального сегмента

Итак, 31 октября — дата предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, причем пока — выхода жесткого, без сделки, если нынешнему премьер-министру страны Борису Джонсону все-таки не удастся добиться лучшего варианта договора, чем тот, что согласовала с Евросоюзом Тереза Мэй.

Британская недвижимость — один из традиционных лидеров международного спроса, и сейчас российские претенденты на нее жадно прислушиваются к прогнозам: что же при сохранении статус кво ждет британскую сферу Real Estate с 1 ноября.

Про Лондон, где цены по нескольким причинам падали с начала времени Brexit, говорят все и много — и говорят в основном о продолжающейся стагнации, о Brexit как о самом большом вызове сегменту суперпремиальной недвижимости, о преддверии очередной ценовой перезагрузки.

Все это нервирует потенциальных инвесторов, которым председатель совета директоров британской инвестиционной компании Regency Project Management Данило Лацмановичпредлагает успокоиться — и присмотреться к регионам.

Данило Лацманович председатель совета директоров британской инвестиционной компании Regency Project Management «Исторически за 30-40 лет волатильность английских регионов в два раза ниже волатильности Лондона: в худший год в Лондоне за 40 лет падение было 28%, а в худший год в регионах Англии — это было падение на 12%. При этом нужно отметить, что в Англии сильная нехватка жилья — это некая действительность, с которой они живут. В этой связи там точно есть спрос, который движется основной массой электората. В общем, с точки зрения инвестиционных целей я бы скорее обратил внимание на регионы, на студенческое жилье, которое контрциклично и не зависит от Brexit. Ну и, пожалуй, можно говорить даже о гостиничном секторе — англичане любят путешествовать, внутренний туризм сильно развит».

Как отмечает эксперт, возможно, «в контексте потенциально слабого фунта внутренний туризм будет иметь бо́льшие перспективы для англичан, чем

Автор: social.bfm.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit

Опубликовано 02.08.2019, автором , в разделе Недвижимость Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 авг 2019
Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit...

Как ожидается, Великобритания выйдет из ЕС 31 октября. Обсуждается лондонская недвижимость, ведь Brexit — громкий вызов для премиального сегментаИтак, 31 октября — дата предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, причем пока — выхода жесткого, без сделки, если нынешнему премьер-министру страны...

   31 июл 2019
Курс фунта падает на опасениях «жесткого» Brexit...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   11 дек 2017
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

   14 ноя 2017
Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой...

Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

   10 ноя 2017
По стопам Черчилля: США и Великобритании пытаются вместе опустить "железный занавес" над...

Известно, что главным союзником США в Европе является Великобритания. Союз Великобритании и США является основой НАТО Эти страны связывает культура и история – в конце концов, США получили свою не…

   27 окт 2017
Захарова предложила Борису Джонсону шапку-невидимку...

Министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону следует воспользоваться "шапкой-невидимкой", чтобы не попасть в объективы камер телеканала Russia Today, заявила официальный представитель МИД Р…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх