Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин

В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин


Новую вылетную магистраль планируется построить от Третьего транспортного кольца (ТТК) до Бесединской развязки на МКАД, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в субботу.

«В ближайшие годы будет сформировано новое радиальное направление от Бесединской развязки на МКАД до ТТК через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый. Строительство дороги планируется начать до конца этого года и завершить в 2022 году», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, трасса пройдет по существующим участкам Бесединского шоссе и ул. Люблинская, а на пересечении улиц Люблинская и Нижние Поля начнется новая дорога.

«Далее магистраль протянется через реорганизуемую промзону «Люблино», пересечет Курское направление железной дороги и через районыПечатники и Южнопортовый выйдет к ТТК. По сути, это будет новая вылетная магистраль через промзону Южного порта и дублер Люблинской улицы», – пояснил Хуснуллин.

Заммэра отметил, что новая дорога обеспечит транспортные связи между районами Центрального, Юго-Восточного и Южного округов, а также уменьшит транспортную нагрузку на Волгоградский проспект, Люблинскую улицу, Каширское шоссе и другие дороги.

Ранее он заявил, что еще одной дополнительной вылетной магистралью станет Южный дублер Кутузовского проспекта, который пройдет от МКАД до ТТК между Мичуринским и Кутузовским проспектами.

 

Что построят в районе Люблино

 

Релевелопмент промзон

 

Вылетные магистрали столицы 

 

Все о дорожном строительстве в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин

Опубликовано 17.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 янв 2019
Хорды закручиваются в кольцо...

Щелчок выходит из пробок Главные усилия строителей сейчас брошены на строительство хорд, которые в обозримом будущем замкнутся и станут, по сути, пятым транспортным кольцом Москвы с новыми вылетами н…

   13 ноя 2018
Марат Хуснуллин: развязку на пересечении МКАД и Бесединского шоссе планируется достроить...

"Мы приступаем к активному строительству транспортной развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию, приступаем к активному строительству. Я думаю, что в 2020 году эта р…

   16 окт 2018
Юлиана Княжевская: в Москве появится еще одна хорда, новая канатная дорога и скоростное...

Масштабное транспортное строительство – одна из примет этой новой реальности. За каждым проектом стоит напряженная работа специалистов в области градостроительства. О самых масштабных из них беседуем …

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   27 дек 2017
Развязку через ж/д пути построят на пересечении Люблинской улицы и ТТК...

Многоуровневую развязку возведут через Курское направление железной дороги на пересечении Третьего транспортного кольца (ТТК) и Люблинской улицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы…

   22 дек 2017
Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   17 окт 2017
Ехать подано. Транспортные стройки семилетия...

За семь лет работы мэра Москвы Сергея Собянина транспортная карта российской столицы претерпела существенные изменения: построены десятки километров метро и ж/д, сотни километров автомобильных дорог. …

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

вверх