Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин

В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин


Новую вылетную магистраль планируется построить от Третьего транспортного кольца (ТТК) до Бесединской развязки на МКАД, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в субботу.

«В ближайшие годы будет сформировано новое радиальное направление от Бесединской развязки на МКАД до ТТК через районы Братеево, Марьино, Печатники и Южнопортовый. Строительство дороги планируется начать до конца этого года и завершить в 2022 году», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, трасса пройдет по существующим участкам Бесединского шоссе и ул. Люблинская, а на пересечении улиц Люблинская и Нижние Поля начнется новая дорога.

«Далее магистраль протянется через реорганизуемую промзону «Люблино», пересечет Курское направление железной дороги и через районыПечатники и Южнопортовый выйдет к ТТК. По сути, это будет новая вылетная магистраль через промзону Южного порта и дублер Люблинской улицы», – пояснил Хуснуллин.

Заммэра отметил, что новая дорога обеспечит транспортные связи между районами Центрального, Юго-Восточного и Южного округов, а также уменьшит транспортную нагрузку на Волгоградский проспект, Люблинскую улицу, Каширское шоссе и другие дороги.

Ранее он заявил, что еще одной дополнительной вылетной магистралью станет Южный дублер Кутузовского проспекта, который пройдет от МКАД до ТТК между Мичуринским и Кутузовским проспектами.

 

Что построят в районе Люблино

 

Релевелопмент промзон

 

Вылетные магистрали столицы 

 

Все о дорожном строительстве в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве появится дублер Люблинской улицы – Хуснуллин

Опубликовано 17.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 дек 2017
Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

   27 дек 2017
Развязку через ж/д пути построят на пересечении Люблинской улицы и ТТК...

Многоуровневую развязку возведут через Курское направление железной дороги на пересечении Третьего транспортного кольца (ТТК) и Люблинской улицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы…

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   17 окт 2017
Ехать подано. Транспортные стройки семилетия...

За семь лет работы мэра Москвы Сергея Собянина транспортная карта российской столицы претерпела существенные изменения: построены десятки километров метро и ж/д, сотни километров автомобильных дорог. …

   13 ноя 2018
Марат Хуснуллин: развязку на пересечении МКАД и Бесединского шоссе планируется достроить...

"Мы приступаем к активному строительству транспортной развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию, приступаем к активному строительству. Я думаю, что в 2020 году эта р…

   17 янв 2019
Хорды закручиваются в кольцо...

Щелчок выходит из пробок Главные усилия строителей сейчас брошены на строительство хорд, которые в обозримом будущем замкнутся и станут, по сути, пятым транспортным кольцом Москвы с новыми вылетами н…

   16 окт 2018
Юлиана Княжевская: в Москве появится еще одна хорда, новая канатная дорога и скоростное...

Масштабное транспортное строительство – одна из примет этой новой реальности. За каждым проектом стоит напряженная работа специалистов в области градостроительства. О самых масштабных из них беседуем …

вверх