Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Более 120 необычных сооружений мира – в разделе «Уникальная архитектура»

Более 120 необычных сооружений мира – в разделе «Уникальная архитектура»


Более 120 интересных проектов отелей, парков, дорог и других сооружений можно увидеть в разделе «Уникальная архитектура» на портале Стройкомплекса.

Здесь представлены красочные фотографии и описание почти 20 необычных зданий Москвы и более сотни уникальных объектов России и мира.

Раздел постоянно обновляется. Недавно он пополнился проектами города-небоскреба в Сингапуре, гостиницы Helix Hotel в Арабских Эмиратах и велопарковок в Голландии.

Жилую башню Scotts Tower в Сингапуре можно назвать новым «вертикальным спальным районом» города. В доме высотой 31 метр разместятся террасы, сады, рестораны и 50-метровый бассейн, возле которого можно будет загорать на шезлонгах.

Проект необычной гостиницы Helix Hotel в ОАЭ разработали сотрудники американского бюро Leeser Architecture. Она рассчитана на 208 номеров. Часть отеля будетпод водой: постояльцы нижних этажей смогут любоваться на подводный мир океана, не выходя из номера.

Самая крупная в мире велопарковка находится в составе нового центрального вокзала Утрехта (Голландия). Власти решили бороться с выбросами, загрязнением, плохим воздухом и шумом в городе-миллионнике и заказали разработку проекта. Паркинг на 12,5 тыс. велосипедов размещен под главной площадью вокзала. 

В разделе «Уникальная архитектура» также можно узнать о таких шедеврах архитекторов и дизайнеров мира, как:

Вы узнаете, как возводились эти уникальные здания и сооружения, особенности и принципы их строительства, увидите фото и видео удивительных архитектурных чудес планеты.

 

Уникальная архитектура: самые необычные сооружения

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Более 120 необычных сооружений мира – в разделе «Уникальная архитектура»

Опубликовано 16.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 авг 2018
Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

   21 июн 2018
ТОП-9 необычных жилых домов Подмосковья....

Я как-то вел рубрику "Неизвестная Россия" про интересные, заброшенные или нет замки России. А сегодня хочу вам показать ТОП-9 необычных домов Подмосковья. Если красота сочетается с оригинальностью, п…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

   18 апр 2018
Строительство деревянной террасы ...

следует учесть, что строительство террасы из дерева начинается задолго до того, как вы купите материал и возьмете в руки молоток. это уже завершающий этап. для начала разберемся, что влияет на выбор устройства террасы,

   09 апр 2018
Маленький диван на кухню со спальным местом — 57 удачных решений...

Многофункциональные пространства уже давно завоевали наши сердца. Так кухня перестала быть местом исключительно для приготовления пищи. В современных интерьерах она зачастую становится также местом …

   12 фев 2018
В Тайбэе появится «бамбуковый» небоскреб...

Бамбуковый небоскреб «Taipei Sky Tower» рядом с «Тайбэй 101». Рядом со знаменитым символом Тайваня, небоскребом «Тайбэй 101» скоро появится новый небоскреб из зеленого стекла, который полностью п…

   25 дек 2017
Мини-отель: бизнес-план. Сколько стоит открытие мини-отеля...

гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх