Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Персонажи советских мультиков украсили московский автобус и остановки

Персонажи советских мультиков украсили московский автобус и остановки


100 остановок московского транспорта и один автобус украсили персонажи-юбиляры советских мультфильмов, сообщил первый заместитель генерального директора ГУП «Мосгортранс» Борис Ткачук.

Проект Мосгортранса и «Союзмультфильма» приурочен к 50-летию известных картин киностудии. В 1969 году по телевизору стали показывать мультики «Крокодил Гена», «Ну, погоди!», «Винни Пух», «Бременские музыканты» и «Умка».

«Московский транспорт регулярно становится площадкой культурных и просветительских проектов. Мы запустили на улицы столицы новый тематический автобус, который до ноября будет курсировать по магистральному маршруту М9 от метро «Владыкино» до«Китай-города», – сказал Борис Ткачук.

Как отметила председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, в этом году проводится ряд мероприятий и выставок, посвященных юбилею легендарных героев под общим названием «50 лет вместе».

«Совместный проект с Мосгортрансом напомнит горожанам и гостям столицы о любимых героях, поможет взглянуть на них с новой стороны и вновь обратиться к богатейшей золотой коллекции отечественной мультипликации», – сказала Юлиана Слащева.

 

Москва перейдет на электрический общественный транспорт

 

Посетители «Острова Мечты» окажутся в стране

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Персонажи советских мультиков украсили московский автобус и остановки

Опубликовано 15.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 авг 2019
Персонажи советских мультиков украсили автобус и остановки...

   15 авг 2019
Персонажи советских мультиков украсили автобус и остановки...

   12 авг 2019
«Бременские музыканты» попали на деньги...

   21 мар 2019
Электричка на подходе...

Подробностями, как МЦД скажутся на жизни москвичей и жителей Подмосковья, с корреспондентом "РГ" поделилась председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Юлиана Владимировна, про Московские центр…

   21 мар 2018
После стирки пуховика пух сбился в комки — что делать?...

Достаточно часто стирка пуховиков в стиральной машинке-автомат заканчивается плачевно. Весь пух, находящийся внутри, из-за неправильной стирки собирается в комки и получается, что он перекатывает…

   29 янв 2018
Странная история одного из первых вирусных видео, появившихся в Интернете...

До появления записи, на которой Винни Личчиарди разбивает компьютер, никто даже не знал о том, что такое «вирусное видео» Вы наверняка видели это видео, как и миллионы других Интернет-пользователей. …

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   01 дек 2017
Дочерняя компания «Союзмультфильма» займется инновациями...

На технологических разработках, связанных с программным обеспечением и съемочным оборудованием, намерена сконцентрироваться «дочка» «Союзмультфильма». Как сообщают СМИ, ООО «Союзмультфильм» было за…

   03 ноя 2017
Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

   21 окт 2017
16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

вверх