Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дорожную улицу реконструируют до конца 2019 года – Хуснуллин

Дорожную улицу реконструируют до конца 2019 года – Хуснуллин


Работы по реконструкции Дорожной улицы на участке от МКАД до Кантемировской улицы планируется завершить до конца этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Обновленная магистраль обеспечит еще один удобный выезд автотранспорта на кольцевую автодорогу и разгрузит Варшавское шоссе», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, проект включает реконструкцию существующих и строительство новых участков ул. Дорожная длиной 6,6 км, возведение эстакады длиной 174 метра на пересечении с железнодорожными путями, трех подземных пешеходных переходов и реконструкцию прилегающих подъездных дорог.

Заммэра пояснил, что после завершенияработ появятся новые участки от ул. Кирпичные выемки до ул. Газопровод и от Сумского проезда до строящейся Южной рокады.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что помимо крупных магистралей в Москве в последние годы активно строятся дороги местного значения, которые обеспечивают связь районов.

За последние восемь лет в столице построено 800 км дорог, 246 транспортных сооружений (тоннелей, мостов, эстакад) и 213 пешеходных переходов.

Также за это время модернизировали 14 транспортных развязок на МКАД и реконструировали девять ключевых магистралей.

Как реконструируют Дорожную улицу

 

Дороги районного значения

 

Все о дорожном строительстве в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дорожную улицу реконструируют до конца 2019 года – Хуснуллин

Опубликовано 15.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 авг 2019
Дорожную улицу реконструируют до конца 2019 года – Хуснуллин...

   22 июл 2019
Дорожная улица после реконструкции разгрузит Варшавское шоссе...

   12 мар 2019
Готовы конструкции эстакады через ж/д пути на улице Дорожная...

«Реконструкция Дорожной улицы от Кантемировской улицы до МКАД ведется по поручению мэра Сергея Собянина. После завершения работ будет обеспечен еще один удобный выезд автотранспорта на МКАД, который р…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   22 дек 2017
Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   01 ноя 2017
Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин...

Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

   17 окт 2017
Ехать подано. Транспортные стройки семилетия...

За семь лет работы мэра Москвы Сергея Собянина транспортная карта российской столицы претерпела существенные изменения: построены десятки километров метро и ж/д, сотни километров автомобильных дорог. …

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

вверх