Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Медицинский центр с гаражом построят в районе Солнцево

Медицинский центр с гаражом построят в районе Солнцево

Участок для строительства медицинского центра с гаражом на западе столицы выставили на торги, сообщили в Департаменте городского имущества Москвы.

Инвестор может построить здание площадью 3,1 тыс. кв. метров на ул. Авиаторов, вл. 7, корп. 15 в районе Солнцево.

«С победителем торгов заключат договор аренды на два года и восемь месяцев.За это время нужно ввести объект в эксплуатацию», – отметили в Департаменте, передает АГН «Москва».

Площадь участка составляет 0,22 га. Стартовая цена годовой аренды – около 971 тыс. рублей. Заявки принимаются до 16 сентября.

 

Что построят в районе Солнцево

 

В Солнцево открылся магазин METRO Cash &

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Медицинский центр с гаражом построят в районе Солнцево

Опубликовано 14.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 июн 2018
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

   22 май 2019
Наручные часы из игры «Metro: Exodus»...

Наконец-то доделал наручный вариант часов из игры «Metro: Exodus»! Настенный вариант был хорош, но наручные не давали мне покоя. Тем более, что до меня уже были попытки сделать эти часы другими мастерами...

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   13 фев 2018
Аренда коммерческой недвижимости:что, где, как...

итак, согласно гк рф предметом аренды может быть любой объект недвижимости. при этом есть выбор: заключить договор аренды только на нежилое помещение, либо заключить договор аренды имущественного комплекса, который вы

   15 дек 2017
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   01 ноя 2018
ГЗК согласилась с выставлением двух участков на торги...

Первый участок площадью 0,22 га расположен по адресу: ул. Авиаторов, вл. 7, корп. 15 (ЗАО). «Этот участок будет выставлен на торги для строительства медицинского центра с гаражом. Общая площадь объект…

   26 авг 2018
Рыболовный календарь соревнований 2018г....

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/25097/ Август 2018 1 августа Межрегиональные отборочные соревнования зоны «Восток» Карпфишинг Самарская область 1 августа Межрегиональные соревнования Карпфиш…

   13 ноя 2017
Как составить договор аренды недвижимости правильно...

подробная инструкции о том, как правильно составить договор аренды недвижимости и избежать роковых ошибок. здесь рассмотрены все аспекты арендных правоотношений, что позволит должностным лицам субъектов хозяйствования

вверх