Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В Коммунарке построят дорогу к станции Сокольнической линии метро

В Коммунарке построят дорогу к станции Сокольнической линии метро


Около 2,5 км дорог построят и реконструируют в поселке Коммунарка, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Это необходимо для обслуживания введенной в июне станции метро «Коммунарка». Разработка проекта начнется в ближайшее время. Работы пройдут в три этапа и завершатся до конца 2020 года», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, обновят улицы Фитаревская, Ясная, Сосенский Стан. Между ул. Сосенский Стан и Александры Монаховой появится магистральная улица районного значения длиной 470 метров.

Жидкин подчеркнул, что ул. Сосенский Стан продлят от ул. Лазурная до ул. Александры Монаховой и далее от Лазурной до будущей автодороги МКАД – Коммунарка – Остафьево.

«Улицу Ясная продлят до станции метро«Коммунарка». Здесь обустроят площадку для стоянки и разворота общественного транспорта. По окончании работ прилегающую территорию благоустроят», – уточнил он.

Глава Департамента отметил, что реализация проекта создаст эффективную транспортную связь между новой станцией метро и дорожной сетью и улучшит транспортную обстановку в поселке.

«Согласно городской Адресной инвестиционной программе, до конца 2023 года в Новой Москве планируется ввести около 300 км автодорог», – заключил Жидкин.

Почти 50 км дорог введено с начала года

 

В Новой Москве построят более 30 км дорог в 2019 году

 

Дорога МКАД – Коммунарка – аэропорт Остафьево

 

Какие дороги строят в Новой

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Коммунарке построят дорогу к станции Сокольнической линии метро

Опубликовано 13.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

   03 ноя 2017
Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

   09 апр 2019
Коммунарскую линию метро начнут строить в этом году...

По его словам, на участке появятся семь станций: «Улица Новаторов», «Университет Дружбы народов», «Улица Генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово». Подземную …

   19 окт 2018
Участок Сокольнической линии длиной более 11 км планируется построить до конца года...

Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. - На данном участке будут расположены станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». …

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   15 янв 2019
Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   07 апр 2019
Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

вверх