Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Колонны на платформе станции метро «Аминьевское шоссе» почти готовы

Колонны на платформе станции метро «Аминьевское шоссе» почти готовы

Завершается установка несущих колонн на платформе станции «Аминьевское шоссе» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Станция строится в районе Очаково-Матвеевское, вдоль Аминьевского шоссе у пересечения с Киевским направлением железной дороги. Она войдет в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Аминьевское шоссе».

«Со станции можно будет пересесть на новую остановку Киевского направления МЖД. Строительство железнодорожной платформы вблизи БКЛ позволит жителям Новой Москвы и Подмосковья сделать пересадку на метро, не доезжая до центра города», – сказал Андрей Бочкарев.

Напомним, «Аминьевское шоссе» – одна из станций юго-западногоучастка Большой кольцевой линии от станции «Аминьевское шоссе» до станции «Проспект Вернадского». Его длина составляет 4,6 км.

«Мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что Большая кольцевая линия – важный объект для столицы. Она будет перевозить до 380 млн людей в год. Ее длина составит 70 км, на линии будет 31 станция», – подчеркнул Бочкарев.

Шесть станций Большой кольцевой линии открылись в 2018 году. В этом году планируется достроить еще две. Полностью кольцо замкнется в 2022-2023 году.

Ж/д станцию Аминьевское шоссе построят к 2021 году

 

Началась проходка второго тоннеля на юго-западе БКЛ

 

Как строится Большое кольцо метро

 

Карта строительства метро в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Колонны на платформе станции метро «Аминьевское шоссе» почти готовы

Опубликовано 13.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   31 янв 2019
Станцию БКЛ «Аминьевское шоссе» соединят с Киевским направлением МЖД...

«Строительство железнодорожной платформы вблизи станции БКЛ позволит жителям Новой Москвы и Подмосковья сделать пересадку на метро, не доезжая до центра города», – сказал А. Бочкарев. «Аминьевское шо…

   31 янв 2019
Станция «Аминьевское шоссе» БКЛ будет соединена пересадкой с Киевским направлением МЖД...

«Со станции «Аминьевское шоссе» Большой кольцевой линии метрополитена можно будет пересесть на новую станцию Киевского направления Московской железной дороги» – сказал руководитель Департамента строит…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   29 ноя 2018
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   05 дек 2017
«На территории ТПУ инвесторы создадут комфортную среду»...

Действующая градостроительная политика направлена на формирование и развитие полицентричной структуры мегаполиса – создание новых точек деловой и общественной активности за пределами исторического цен…

   05 дек 2017
Альберт Суниев: «На территории ТПУ инвесторы создадут комфортную среду»...

Действующая градостроительная политика направлена на формирование и развитие полицентричной структуры мегаполиса – создание новых точек деловой и общественной активности за пределами исторического цен…

   23 окт 2018
Утвержден проект планировки юго-западного участка БКЛ...

Как отмечается в документе, участок пройдет от станции «Давыдково» вдоль Аминьевского шоссе, пересекая Киевское направление Московской железной дороги, севернее газорегуляторного комплекса «Очаково», …

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   07 фев 2019
Сделано в Китае: щиты из КНР на строительстве московского метро...

В ноябре прошлого года в столицу из Китая доставили пять тоннелепроходческих механизированных комплексов (ТПМК). Китайские метростроители учли сложную гидрогеологию и создали щиты специально для этих …

вверх