Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Комплекс апартаментов начала XX века в Замоскворечье отремонтируют

Комплекс апартаментов начала XX века в Замоскворечье отремонтируют

Согласован проект капитального ремонта административных зданий в центре столицы, сообщили в Москомэкспертизе.

Они расположены на ул. Малая Ордынка, д. 36 и д. 38, стр.1 и на ул. Большая Ордынка, д. 53, стр. 4 в районе Замоскворечье.

Это комплекс апартаментов, включающий два нежилых строения и часть помещений первого и подвального этажей жилого здания, объединенных переходами.

Дома на Малой Ордынке построены в 1911 и в 1913 годах. Они представлены как единый объект капитального строительства. Здесь приведут в порядок кровлю, установят металлические ограждения и конструкции подвентиляцию.

Также отремонтируют фасад, заменят двери и окна, разместят металлические навесы над входами. Переустроят главную внутреннюю лестницу, частично уберут перегородки подвала и др.

В здании 1925 года постройки на Большой Ордынке обновят кровлю, элементы декора фасада, облицовку цоколя и навесные фасадные блоки кондиционеров. Внутри частично расширят проемы для прокладки инженерных коммуникаций, заменят окна и двери.

Предусмотрена полная отделка помещений в соответствии с их назначением.

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Комплекс апартаментов начала XX века в Замоскворечье отремонтируют

Опубликовано 12.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 окт 2017
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   23 фев 2018
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   14 июн 2019
Замоскворечье - район рабочих и фабрикантов...

Замоскворечье находится в юго-восточной части ЦАО, с запада к нему примыкает Якиманка, с юга – Даниловский район (ЮАО), с севера и востока район омывается Москвой-рекой, за которой лежит Таганка. На площади 438 га расположено 310 жилых и 268 нежилых строений, в том числе несколько крупных

   19 июн 2018
10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

   16 июн 2018
Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

   26 янв 2019
Утепление подвального помещения ...

утепление подвала имеет очень большое значение. качественная теплоизоляция позволяет уменьшить потери тепла, защитить дом от сырости и различных разрушений из-за морозного вспучивания почвы. даже если вы не будете

   21 июн 2018
Белый фасад частного дома – особенности отделки...

Лишь на первоначальный взгляд будто, что выбор цвета фасада частного домовладения – дело простое. Довольно отворить палитру цветов в каталоге строительных материалов и избрать излюбленный нюанс для от…

   19 ноя 2017
Правильная кладка цоколя из кирпича ...

цоколь – это очень важная часть дома. он передает основанию вес строения, обеспечивает теплоизоляцию подпола или подвала, улучшает внешний вид дома. особенности оформления цоколя оказывают очень сильное влияние на вид

   16 мар 2018
Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

   05 дек 2017
Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона...

каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на

вверх