Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Переход к метро «Фонвизинская» оборудуют системой удаления снега

Переход к метро «Фонвизинская» оборудуют системой удаления снега

В пешеходном переходе до станции «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро ведутся отделочные работы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Решение о строительстве пешеходного перехода к станции метро «Фонвизинская» принято мэром Москвы Сергеем Собяниным на основании обращения граждан, жителей Северо-Восточного округа», – сказал Андрей Бочкарев.

По его словам, строители завершают отделку гранитной плиткой схода подземного пешеходного перехода к станции метро «Фонвизинская».

«Строительство ведется высокими темпами. Заканчивается армирование и бетонирование основных конструкций двух других лестниц перехода», – отметил Бочкарев.

Подземный переходпройдет от метро «Фонвизинская» до проектируемого проезда 589 в районе домов 30 и 32 по ул. Академика Королева в районе Марфино. Его длина составит 192 метра, ширина – 6 метров, высота – 2,5 метра.

Он будет иметь три выхода с лестницами и лифтами. Лестницы защитят от осадков композитными материалами, оснастят автоматизированной системой удаления снега. Для удобства маломобильных людей установят напольные тактильные указатели.

Напомним, работы ведутся по проекту строительства подземного пешеходного перехода под путями Октябрьского направления Московской железной дороги в районе Марфино.

Что построят в районе Марфино

 

Все о дорожном строительстве

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Переход к метро «Фонвизинская» оборудуют системой удаления снега

Опубликовано 10.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 мар 2019
Работы на закрытой части пешеходного перехода к станции метро Фонвизинская начнутся до...

«Строители завершают оборудование стартового котлована для установки машин, до конца месяца планируется приступить к производству работ на закрытой части пешеходного тоннеля, - сообщил руководитель Де…

   16 окт 2017
Подземный переход к станции метро «Фонвизинская» начнут строить в 2018 году...

Строительство подземного пешеходного перехода к станции «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро начнется в первом квартале следующего года, сообщил руководитель Департамента строительства Мос…

   23 ноя 2018
Подземный переход под ж/д путями построят к метро «Фонвизинская»...

«Победителем стало ООО «Компания Связьэнергомонтаж МО». Цена контракта составляет 650,2 млн рублей. Работы нужно выполнить в срок не более полутора лет с момента заключения государственного контракта»…

   20 июн 2019
Готова первая лестница подземного перехода у метро «Фонвизинская»...

   03 апр 2019
Началось строительство подземного перехода к метро «Фонвизинская»...

«Строители приступили к установке трубчатых конструкций защитного экрана в проектное положение методом шнекового бурения», – сказал А. Бочкарев. Он пояснил, что с помощью буровой установки ведется го…

   31 окт 2018
Подземный переход к станции метро «Фонвизинская» откроют в 2020 году...

Пешеходный переход будет проходить под путями Октябрьского направления железной дороги от станции метро «Фонвизинская» до проектируемого проезда 589 в районе д. 30 и 32 по ул. Академика Королева. Д…

   14 авг 2019
Готова подземная часть перехода к станции метро «Фонвизинская»...

   06 окт 2017
Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной...

Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе. Выполнены в монолите 9 подпорных стенок. В настоящее время ведутся отдело…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   10 ноя 2017
Расчет лестницы на второй этаж ...

чтобы после установки лестницы на второй этаж вам не пришлось обнаружить, что она слишком крутая или узкая, по ней очень тяжело подниматься или неудобно спускаться, необходимо заранее поинтересоваться тем, как

   07 мар 2019
Подземный переход к метро «Фонвизинская» построят до 2021 года...

«Решение о его строительстве принял мэр Москвы Сергей Собянин по обращениям жителей Северо-Восточного округа. Завершается освобождение территории под стройплощадку, ведется устройство водопровода, раз…

вверх