Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Бабушкинском районе построили дом на 128 квартир по реновации

В Бабушкинском районе построили дом на 128 квартир по реновации


Завершено возведение дома по программе реновации на северо-востоке столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Закончены все строительно-монтажные и отделочные работы, благоустроена придомовая территория», – сказал Андрей Бочкарев.

Здание находится на ул. Коминтерна, вл. 12 в районе Бабушкинский. В доме 128 квартир: 32 однокомнатные, 65 двухкомнатных, 31 трехкомнатная.

Во всех жилых помещениях выполнена чистовая отделка комфорт-класса, не требующая дополнительных работ.

Стены в комнатах оклеены флизелиновыми обоями под покраску, потолки покрашены. На полу в санузлах, на балконах и лоджиях, на кухнях и в прихожих уложен керамогранит светлых оттенков, а в комнатах – ламинат 32 класса.

Кроме того, установлена вся необходимая сантехника: ванна, унитаз, раковина, полотенцесушитель, включая смесители.

Кухни оборудованы плитой и мойкой, по всей длине рабочей зоны выложен керамический фартук. В квартирах установлены стеклопакеты с москитной сеткой, шпонированные межкомнатные двери.

«Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, в улучшенной отделке используются только качественные и современные материалы. Комфортно жить в такой квартире можно и без дополнительного ремонта, а светлые тона стен, покрытия пола, нейтральные элементы дизайна интерьера позволят жильцам легко адаптировать отделку по своему вкусу», – подчеркнул Бочкарев.

В каждом подъезде есть грузовой и пассажирский лифты. На первых этажахрасположен вестибюль, лифтовой холл, технические помещения, почтовые ящики, комнаты для дежурного и хранения уборочного инвентаря.

На первых нежилых этажах смогут разместиться магазины, кафе, салоны красоты, спортивные клубы, кружки и секции.

На придомовой территории обустроили четыре детские площадки с резиновым покрытием, две площадки для занятий физкультурой и одну для отдыха взрослых.

В районе Бабушкинский в программу реновации включено 93 дома общей площадью 251,5 тыс. кв. метров. Это 19% от объема программы по Северо-Восточному округу.

«В районе сформирован и утвержден перечень из восьми стартовых площадок, продолжается работа по подбору новых», – добавил Бочкарев.

Ранее в районе Бабушкинский по программе реновации ввели три жилых дома по адресам: улица Летчика Бабушкина, дома №№39,41 и дом 29, корпус 2.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 1 августа 2017 года утвердил программу реновации жилищного фонда. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5173 дома.

Уже утвержден адресный список из 338 стартовых площадок с потенциалом строительства более 4,9 млн кв. метров недвижимости. Он будет пополняться.

 

Дом по реновации построят на северо-востоке Москвы

 

Все о программе реновации жилья

 

Почти 9 тыс. москвичей переехали по программе реновации

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Бабушкинском районе построили дом на 128 квартир по реновации

Опубликовано 09.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 мар 2019
Начался монтаж фасадов дома по реновации на юге Москвы...

Новостройка возводится на ул. Борисовские пруды, д. 7, корп. 2 в районе Москворечье-Сабурово, ее введут в этом году. Площадь дома составит 19,5 тыс. кв. метров. «В здании будет навесной вентилируемый…

   06 мар 2019
Дом по реновации в Москоречье-Сабурово введут в этом году...

Дом возводится на ул. Борисовские пруды, д. 7, корп. 2 в районе Москворечье-Сабурово. Здесь будет 313 квартир общей площадью около 19,5 тыс. «квадратов». Здание украсит вентилируемый фасад из керамог…

   24 июн 2018
Стеклянный фартук в интерьере кухни...

Появление скинали позволило пересмотреть подходы к оформлению кухонного интерьера. Фартук для кухни из стекла не просто стал популярным интерьерным решением, он сумел сместить с декоративного олимпа,…

   23 июн 2018
Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

   23 июн 2018
Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

   19 июн 2018
Стеновые панели для кухни...

Данное помещение предназначено для приготовления еды. Здесь могут собираться члены семьи или гости для совместной трапезы и общения. Поддерживать уют и чистоту в кухне поможет практичное оформление р…

   14 апр 2018
19 примеров оригинальной сантехники, которая превратит санузел в самое стильное место в...

Стильная и оригинальная сантехника для современного санузла. Туалет - это очень интимное место в любом доме, именно по этой причине стоит подумать о том, как сделать данное помещение максимально ко…

   13 апр 2018
Выбор подложки под ламинат...

уютная атмосфера является одним из главных требований, предъявляемых к жилому помещению. по приходу домой каждый человек хочет расслабиться, насладиться тишиной и покоем. однако если ваш непоседливый ребенок бегает по

   09 апр 2018
Кухонный фартук из мозаики: фото, дизайн, обзор материалов...

Фартук из мозаики может стать той самой «изюминкой» вашей кухни, которая превратит ее из удобного, но безликого пространства в помещение с эксклюзивным интерьером, отражающим интересы и вкусы своих хо…

   07 янв 2018
Водостойкий ламинат ...

даже обыкновенный ламинат менее подвержен разрушительному действию влаги, нежели паркет или массивная доска. причина тому – меньшее содержание древесины в составе материала. что касается водостойкого ламината, то

   04 янв 2018
Дизайн-дебаты: Как состыковать два материала на полу...

Стык плитки и ламината без порожка или с порожком — как сделать красиво, удобно и безопасно Некачественные стыки покрытий — возможная причина бытовых травм. А можно ли сделать стык плитки и ламината, …

вверх