Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года

Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года

Москва входит в тройку мировых лидеров по дорожно-транспортному строительству, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Только с начала этого года мы построили 47,8 км дорог, а также 10 мостов, тоннелей и эстакад и 12 пешеходных переходов», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, ключевой проект ближайших лет – новые радиальные маршруты через город, которые появятся благодаря строительству хордовых магистралей.

«Три хорды и одна рокада общей длиной 355 км будут включать 185 транспортных сооружений. Всего же к 2023 году в Москве будет построено 570 км дорог, 150 тоннелей, мостов и эстакад», – пояснил Хуснуллин.

Заммэра отметил, что за последние восемь лет в столице построено 800 км дорог, 246 транспортных сооружений (мостов, тоннелей,эстакад) и 213 пешеходных переходов.

«Также за это время модернизировано 14 развязок на МКАД, реконструировано девять ключевых магистралей. Протяженность московских дорог выросла на 20%, а количество транспортно-инженерных сооружений – на 35%», – добавил глава Стройкомплекса.

Он подчеркнул, что Москва – единственный в мире мегаполис, где темпы развития дорог превышают темпы застройки территорий.

«По оценкам специалистов компании PricewaterhouseCoopers, Москва входит в тройку лидеров по темпу прироста дорог наряду с Пекином и Нью-Йорком», – добавил Хуснуллин.

 

Все о строительстве автомобильных хорд

 

Как строится южный дублер Кутузовского проспекта

 

Северный дублер Кутузовского проспекта

 

Строительство дорог в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года

Опубликовано 06.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   07 авг 2019
Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года...

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   29 дек 2017
В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам...

Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

   17 окт 2017
Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   04 июн 2019
Ехать подано. Как меняется транспортная система мегаполиса...

Заметнее всего новый подход на территории новой Москвы. Там проектирование и строительство дорог ведется раньше, чем появляется жилая и коммерческая недвижимость. В итоге девелоперские проекты вписываются в уже сформированный каркас, а не когда инфраструктура пытается их догнать...

   17 окт 2017
«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

вверх