Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года

Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года


Москва входит в тройку мировых лидеров по дорожно-транспортному строительству, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Только с начала этого года мы построили 47,8 км дорог, а также 10 мостов, тоннелей и эстакад и 12 пешеходных переходов», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, ключевой проект ближайших лет – новые радиальные маршруты через город, которые появятся благодаря строительству хордовых магистралей.

«Три хорды и одна рокада общей длиной 355 км будут включать 185 транспортных сооружений. Всего же к 2023 году в Москве будет построено 570 км дорог, 150 тоннелей, мостов и эстакад», – пояснил Хуснуллин.

Заммэра отметил, что за последние восемь лет в столице построено 800 км дорог, 246 транспортных сооружений (мостов, тоннелей,эстакад) и 213 пешеходных переходов.

«Также за это время модернизировано 14 развязок на МКАД, реконструировано девять ключевых магистралей. Протяженность московских дорог выросла на 20%, а количество транспортно-инженерных сооружений – на 35%», – добавил глава Стройкомплекса.

Он подчеркнул, что Москва – единственный в мире мегаполис, где темпы развития дорог превышают темпы застройки территорий.

«По оценкам специалистов компании PricewaterhouseCoopers, Москва входит в тройку лидеров по темпу прироста дорог наряду с Пекином и Нью-Йорком», – добавил Хуснуллин.

 

Все о строительстве автомобильных хорд

 

Как строится южный дублер Кутузовского проспекта

 

Северный дублер Кутузовского проспекта

 

Строительство дорог в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года

Опубликовано 06.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 авг 2019
Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года...

   04 июн 2019
Ехать подано. Как меняется транспортная система мегаполиса...

Заметнее всего новый подход на территории новой Москвы. Там проектирование и строительство дорог ведется раньше, чем появляется жилая и коммерческая недвижимость. В итоге девелоперские проекты вписываются в уже сформированный каркас, а не когда инфраструктура пытается их догнать...

   24 янв 2019
Модернизация дорожной инфраструктуры ускорила движение в Москве...

Средняя скорость движения автомобилей на улицах Москвы в минувшем году выросла на 18% по сравнению с 2010 годом и достигла 53 км/ч. Последние несколько лет были отмечены бурным развитием транспортной …

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   29 дек 2017
В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам...

Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   17 окт 2017
Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

вверх