Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Более 130 проектов дорожных объектов согласовано за полгода

Более 130 проектов дорожных объектов согласовано за полгода

132 объекта улично-дорожной сети согласовано в столице в первой половине 2019 года, сообщили в Мосгосэкспертизе.

Положительные заключения получили проекты строительства и реконструкции автодорог, капитального ремонта трамвайных путей и подземных пешеходных переходов.

Согласовано несколько проектов строительства подъездных дорог местного и районного значения, путепроводов и транспортных развязок.

Специалисты рассмотрели проекты оснащения подземных переходов системамибезопасности и мониторинга, а также приспособление их для маломобильных людей.

Среди недавно рассмотренных проектов – этапы строительства Северо-Восточной и Северо-Западной хорды, реконструкции Калужского шоссе, строительства трассы Солнцево – Бутово –Варшавское шоссе и Южной рокады.

Как строят автомобильные хорды

 

Дороги районного значения

 

Трасса Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

 

Все о строительстве дорог в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Более 130 проектов дорожных объектов согласовано за полгода

Опубликовано 05.08.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   24 янв 2019
Модернизация дорожной инфраструктуры ускорила движение в Москве...

Средняя скорость движения автомобилей на улицах Москвы в минувшем году выросла на 18% по сравнению с 2010 годом и достигла 53 км/ч. Последние несколько лет были отмечены бурным развитием транспортной …

   21 ноя 2018
Варшавка уступила дорогу...

Автор: Клинский Максим Завершена реконструкция 12-километрового участка трассы Реконструкция важной магистрали от МКАД до Подольска практически завершена. Теперь вместо дороги с многочисленными свет…

   03 ноя 2018
Валерий Леонов: семь проектов на проведение капитального ремонта столичных путепроводов...

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, с начала 2018 года Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов на проведение капитального ремонта путепроводов в столичном регионе. «Сегодня в…

   17 окт 2017
«В конце года метро придет и к жителям района Ховрино»...

Андрей Бочкарёв о строительстве дорог, метро, объектов культуры и спорта. Нынешний год традиционно богат на ввод в строй новых дорожных развязок и станций метро, социал…

   17 окт 2017
Ехать подано. Транспортные стройки семилетия...

За семь лет работы мэра Москвы Сергея Собянина транспортная карта российской столицы претерпела существенные изменения: построены десятки километров метро и ж/д, сотни километров автомобильных дорог. …

вверх