Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Началось интернет-голосование за лучшее фото о Москве

Началось интернет-голосование за лучшее фото о Москве


Стартовало интернет-голосование конкурса городской фотографии «Планета Москва – 2019» в системе «Активный гражданин», – сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«Там опубликована 21 фотография в номинации «Строители в лицах. Ветераны-строители», приуроченной к празднованию 25-летия Фонда ветеранов – строителей Москвы. По итогам голосования, которое завершится 11 августа, авторы трех работ, набравших наибольшее количество голосов, будут награждены дипломами и призами с фирменной символикой «Активный гражданин», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, 1 августа откроется голосование на официальной странице Департамента градостроительной политикив соцсети «Фейсбук». 

На странице представлено около 200 фотографий полуфиналистов в номинациях:

«Ставить лайки может любой желающий до 11 августа включительно. «Народные» избранники будут отмечены памятными призами», – добавил Лёвкин.

Напомним, в этом году в конкурсе городской фотографии «Планета Москва» приняли участие 536 профессиональных фотографов и любителей. Они прислали 3759 работ.

Церемония награждения победителей пройдет 17 августа в парке «Зарядье». В это же время откроется выставка работ финалистов. После ее окончания они будут показаны в «Доме на Брестской» и в мэрии Москвы.

 

Подробнее о конкурсе «Планета

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Началось интернет-голосование за лучшее фото о Москве

Опубликовано 31.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   31 июл 2019
Началось интернет-голосование за лучшее фото о Москве...

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   19 окт 2017
Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

   18 окт 2017
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

   20 июн 2018
Арендная «однушка», в которой очень много фотографий...

Молодая пара с потрясающей фамилией Лира пригласила нас в свою квартиру в микрорайоне «Магистр». Смотрите, как они переделали арендное жилье под себя. Кухня Квартиру семье выделило предприятие, на кот…

   17 авг 2019
В Зарядье открылась выставка финалистов фотоконкурса «Планета Москва»...

   13 авг 2019
Жители столицы назвали лучшие фотографии конкурса «Планета Москва»...

   24 ноя 2018
Первый участок БКЛ метро победил в конкурсе фестиваля «Зодчество»...

Более 450 работ претендовало на звание лучших в основных номинациях: «Регионы России», «Архитектурные произведения» (проекты, постройки), «Творческие архитектурные коллективы и мастерские», «Лу…

   21 авг 2018
Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

   17 июн 2019
Сергей Лёвкин: «Зарядье» примет лучшие работы фотоконкурса «Планета Москва»...

   17 июл 2018
15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

вверх