Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Лодочную станцию с террасой обустроили в парке усадьбы Люблино

Лодочную станцию с террасой обустроили в парке усадьбы Люблино


Завершено строительство лодочной станции на территории парка усадьбы Люблино, сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта Москвы.

Работы прошли в рамках комплексного благоустройства и озеленения территории на ул. Летняя, д. 1, стр. 1.

На берегу Люблинского пруда и раньше находилась лодочная станция, но неиспользуемое здание обветшало и начало разрушаться, а причал не сохранился вообще. Специалисты разобрали старую постройку и возвели новую.

«Полностью смонтирована новая лодочная станция и причал. Завершена внешняя отделка павильона, открытой террасы и мостиков на пристани, их облицевали декоративными панелями из лиственницы. Готова и внутренняя отделка павильона. Причем здесь также использован натуральный материал – панели из лиственницы. Павильон подключен кэлектроснабжению и оснащен системой вентиляции», – пояснили в пресс-службе Департамента.

Площадь сооружения составила около 300 кв. метров. Под общим навесом находятся павильон для хранения лодок, касса и открытая терраса. С нее ведет спуск к пристани из семи мостиков. Здесь одновременно могут причаливать до восьми лодок.

Работы по благоустройству в парке идут на территории 36,8 га. Специалисты завершают обустройство набережной вдоль Люблинского пруда и ведут отделочные работы в павильоне для проведения праздников и свадеб.

Также завершаются работы по созданию амфитеатра и танцевальной площадки, здесь осталось выполнить отделку крытых сцен.

Открыть парк усадьбы Люблино для посетителей планируется этим летом.

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лодочную станцию с террасой обустроили в парке усадьбы Люблино

Опубликовано 30.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   27 фев 2018
Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

   12 дек 2018
Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

   18 апр 2018
Строительство деревянной террасы ...

следует учесть, что строительство террасы из дерева начинается задолго до того, как вы купите материал и возьмете в руки молоток. это уже завершающий этап. для начала разберемся, что влияет на выбор устройства террасы,

   27 дек 2017
Как создать пруд ...

шаг 1: копаем яму для пруда выберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько ступеней у вас будет. соответственно первому

   10 янв 2018
Пошаговая инструкция создания пруда...

шаг 1: копаем яму для прудавыберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько ступеней у вас будет. соответственно первому

   01 апр 2019
Бизнес идея: прудик на даче...

пошаговая инструкция создания прудашаг 1: копаем яму для прудавыберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько ступеней у

   12 окт 2017
Сергей Собянин: За последние несколько лет в столице стало вдвое больше парков...

В парке усадьбы Михалково отреставрировали две исторические видовые башни-беседки возле Большого Головинского пруда, установили домики для водоплавающих птиц на Малом Головинском пруду и реконструиров…

   12 окт 2017
Сергей Собянин: за последние несколько лет в столице стало вдвое больше парков...

В парке усадьбы Михалково отреставрировали две исторические видовые башни-беседки возле Большого Головинского пруда, установили домики для водоплавающих птиц на Малом Головинском пруду и реконструиров…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   02 дек 2017
Идеи вертикального озеленения...

Часто случается так, что на дачном участке не хватает места для всего, что хочется посадить. Но чтобы не пришлось выбирать между цветами или морковкой с клубникой, можно сделать многоуровневый вертика…

   14 июн 2018
Как превратить старую мебель в современную...

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла (рассказывает автор). В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенн…

вверх