Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Жилой дом довоенной постройки на ул. Правды отремонтируют

Жилой дом довоенной постройки на ул. Правды отремонтируют


Согласован проект капитального ремонта многоквартирного жилого дома на севере столицы, сообщили в Москомэкспертизе.

Кирпичное здание 1936 года постройки находится на ул. Правды, д.2А в районе Беговой.

«Внешний архитектурный облик и планировка помещений не изменятся. В доме отремонтируют подвал,восстановят цоколь со стороны двора и главного входа, заменят поврежденные участки облицовки плитки», – уточнили в ведомстве.

На входах в подъезды установят новые двери, обновят наружный водосток, заменят отливы окон и парапетов, отремонтируют крыльцо.

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жилой дом довоенной постройки на ул. Правды отремонтируют

Опубликовано 29.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

   20 дек 2017
Крыльцо для частного дома ...

крыльцо — это первое, что видят гости, оно может считаться визитной карточкой любого дома. по оформлению крыльца складывается впечатление не только о доме, но и о его хозяине. и чем аккуратней и привлекательней оно

   30 окт 2017
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   23 фев 2018
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   29 дек 2017
Плитка для печи и камина - какую выбрать и какой лучше обложить печь в доме ...

во многих частных домах есть печь или камин, которые можно украсить, обложив плиткой. стоит отметить, что не любая плитка будет пригодна для этих целей. облицовка печи плиткой выдвигает ряд требований как к технологии

   19 окт 2017
Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

   21 ноя 2017
Как сделать крыльцо Строим крыльцо из кирпича своими руками...

у многих, даже сравнительно новых, домов довольно часто можно увидеть крыльцо, покрытое трещинами, с облупившейся облицовкой и сколами. некоторые вполне серьезно считают это нормой из-за «непосильных» нагрузок на

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   18 ноя 2017
Строительство крыльца...

обустройство частного дома полностью ложится на плечи его хозяина, а потому вопрос о том, как построить крыльцо своими руками по-прежнему не теряет своей актуальности. этот элемент строения является обязательным, так

   16 ноя 2017
Правильный монтаж отливов на цоколь ...

если заранее не предусмотреть защитные элементы для дома, очень скоро атмосферные осадки внесут свои коррективы в его внешний вид. влага проникает в мельчайшие щели конструкции, нарушает их целостность и прочность, а

   19 июн 2018
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

вверх