Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Мост через канал им. Москвы улучшит транспортную ситуацию в четырех районах

Мост через канал им. Москвы улучшит транспортную ситуацию в четырех районах


Открытие движения по балочному мосту через канал им. Москвы улучшит транспортную ситуацию в районах Хорошёво-Мнёвники, Крылатское, Кунцево и Филевский парк, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики строительства Марат Хуснуллин.

«До конца года шестиполосный балочный мост длиной около 600 метров планируется открыть для автомобилистов», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, это обеспечит бессветофорное движение автотранспорта по основному ходу Северо-Западной хорды, на 30% увеличит пропускную способность прилегающих дорог.

Кроме того, появятся новые межрайонные связки между проспектом Маршала Жукова, Рублевским и Можайским шоссе.

«С открытием движения по новому мосту фактически завершится проект Северо-Западной хорды», – отметил Хуснуллин.

На этом участке планируется не только строительство моста, но 8,6 км подъездных дорог и съездов.

Напомним, сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительство балочного моста в Мнёвниковской пойме через шлюз № 9 Канала им. Москвы и станции метро«Карамышевская».

«В Нижних Мнёвниках в одной точке сошлись два больших транспортных проекта Москвы: строительство Северо-Западной хорды и Большой кольцевой линии метро. Дорожную часть Северо-Западной хорды мы закончили в прошлом году. Осталась узкая горловина – Карамышевский мост, шлюзовой, пропускная способность которого не обеспечивает движение по Северо-Западной хорде. Поэтому было принято решение о возведении нового балочного моста, стройка идет полным ходом. И второй проект – это БКЛ, станция метрополитена, которая также активно строится. Оба проекта должны быть сданы в 2020-2021 годах», – сказал Сергей Собянин.

По его словам, ввод моста и станции существенно улучшат транспортную ситуацию в районе, а также свяжут западные и северные районы Москвы.

 

Где построят мосты через реки Москвы

 

Как строится Северо-Западная хорда

 

Все о строительстве автомобильных хорд в столице

 

Дорожное строительство в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мост через канал им. Москвы улучшит транспортную ситуацию в четырех районах

Опубликовано 25.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   22 дек 2017
Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

   15 янв 2018
Сергей Левкин: две пятиэтажки на проспекте Маршала Жукова расселят в рамках строительства...

Расселение четырех домов в районе Хорошево-Мневники позволит открыть новую линию метрополитена. Пятиэтажные дома в районе Хорошево-Мневники расселяют не в рамках програ…

   21 ноя 2018
Варшавка уступила дорогу...

Автор: Клинский Максим Завершена реконструкция 12-километрового участка трассы Реконструкция важной магистрали от МКАД до Подольска практически завершена. Теперь вместо дороги с многочисленными свет…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   25 июл 2019
Собянин: мост через Москву-реку на Северо-Западной хорде введут в 2020-2021 годах...

   05 июн 2019
«Задача номер один – создание хордового кольца»...

– Какие главные дорожные стройки ведутся сегодня в Москве? Какой объем ввода намечен на этот год? – Темпов дорожного строительства мы не сбавляем. В 2019 году Департаментом строительства предусмотрен ввод в эксплуатацию 55,2 км дорог, 16 искусственных сооружений, 11 пешеходных переходов...

   16 авг 2019
Строительство Северо-Западной хорды завершится до конца года...

   22 дек 2017
Собянин: открыт новый участок Северо-Западной хорды...

Запущено автомобильное движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. …

вверх