Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Бульвар в виде «городской гостиной» появится в Новой Москве

Бульвар в виде «городской гостиной» появится в Новой Москве


Пешеходный бульвар в формате «городской гостиной» проложат во второй очереди жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новой Москве, сообщили в пресс-службе застройщика ГК «А101».

Он протянется между строящимися кварталами 3, 4, 9 и станет основным общественным пространством района, которое свяжет все объекты на территории и упростит доступ к инфраструктуре.

Бульвар начнется от ул. Николо-Хованская, пройдет мимо жилых домов через центральную площадь и завершится у образовательного центра. На площади разместится арт-объект, который станет «маяком» для встреч и эффектным фоном для селфи.

На бульваре установят скамейки, столы со стульями и лежаки. Для любителей активного отдыха и здорового образа жизни обустроят зоны йоги и воркаута (уличных тренажеров), площадки для фрисби (метания дисков в виде пластиковой тарелки) и других подвижных игр.

Пространство бульвара и кафе на первых этажах домов создадут гармоничное объединение городской и социальной функций.

Для игр и отдыха подростков обустроят площадку на газоне, для детей – специальные игровые зоны и функциональные арт-объекты «Конница», «Мельница», «Крепость» и «Костёл».

«Во втором районе мы продолжаем делать отсылки к испанской культуре. Но в этот раз не просто вспоминаем главного персонажа Сервантеса, а даем возможность детям стать соучастниками его приключений – каждый объект можно будет использовать для подвижных или развивающих игр. Кроме того,они помогут детям ориентироваться в пространстве, запоминать маршруты домой, в школу или детсад, коротких или длинных прогулок», – рассказал директор по маркетингу и разработке продукта ГК «А101» Дмитрий Цветов.

Как пояснил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, креативные общественные пространства, зоны отдыха и парки будут играть все более заметную роль в развитии Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО).

«По поручению мэра Сергея Собянина в Генплане предусмотрено на эти цели 12 тыс. га территории ТиНАО. Это, по меньшей мере, порядка 80-90 парков», – подчеркнул Жидкин.

Напомним, жилой район «Испанские кварталы» находится в поселении Сосенское. Он расположен в пяти километрах от МКАД по Калужскому шоссе, недалеко от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии и трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

Здесь появятся школы, детские сады, школа единоборств, поликлиники, паркинги, магазины, рестораны, службы быта и сервиса на первых этажах домов, во встроенно-пристроенных и отдельно стоящих зданиях.

Креативную улицу получат новоселы ЖК «Испанские кварталы» 

 

Школу со студией виртуальной реальности построят в ТиНАО 

 

Площадь с амфитеатром появится в Новой Москве 

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бульвар в виде «городской гостиной» появится в Новой Москве

Опубликовано 23.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июл 2019
Пешеходный бульвар в виде «городской гостиной» появится в Новой Москве...

   19 июн 2018
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

   03 янв 2018
Бизнес-идея: Производство пластиковой посуды...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 4516 т.р.ежемесячная прибыль: 1505 т.р.срок окупаемости: 3 мес.это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе или

   22 июн 2018
Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

   27 ноя 2017
Бизнес-идея: Производство одноразовой посуды...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 4516 т.р.ежемесячная прибыль: 1505 т.р.срок окупаемости: 3 мес.это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе или

   23 фев 2018
«Пластиковый» бизнес: производство одноразовой посуды ...

одноразовая пластиковая посуда – давно уже не новинка. это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе или при транспортировке. несмотря на периодически поднимающийся в прессе шум по

   11 ноя 2017
КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ ...

инструкция по открытию бизнеса очень подробная и предельно конкретная статья о том как открыть свое кафе, с чего начать и что для этого нужно. материал освещает вопросы выбора концепции, регистрации, налогообложения,

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   01 ноя 2018
Хуснуллин: на ЗИЛе появится пешеходный бульвар – аналог Арбата...

«Здесь появятся высокотехнологичные скамейки с Wi-Fi и оригинальные арт-объекты. Бульвар станет не только очередным местом отдыха москвичей, но и еще одним ярким общественным пространством города с се…

   14 янв 2019
Первый детский сад в ЖК «Испанские кварталы» введен в эксплуатацию в Сосенском ( ТиНАО)...

ГК «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 220 мест в первом районе ЖК «Испанские кварталы» в поселении Сосенское в Новой Москве,-сообщил сегодня руководитель Департамента р…

   15 ноя 2017
Тарелки на стенах: идеи декора, которые сделают интерьер интересным...

Красивые керамические или фарфоровые тарелки могут украшать не только стол, но и стены. Они способны внести в интерьер нотки уюта и сделать его стильным. В каком стиле уместен такой декор, как и где…

вверх