Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » На месте заброшенных Бирюлевских бань появится культурный центр

На месте заброшенных Бирюлевских бань появится культурный центр


Культурно-досуговый центр откроется на месте заброшенных Бирюлевских бань на юге столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

По ее словам, такое решение принято жителями района Бирюлево Западное в рамках программы «Мой район». Современный досуговый центр появится по адресу: Булатниковский проезд, вл. 10А, стр. 1-2.

«Сейчас здание 1968 года постройки площадью более 3 тыс. «квадратов» находится в запустении. После реконструкции и ремонта оно преобразится. В досуговом центре жители района смогут встретиться с друзьями, занять ребенка в развивающих секциях, побывать на концерте», – сказала Юлиана Княжевская.

Работы будут профинансированы из бюджета города: объект включен в Адресную инвестиционную программу(АИП) столицы, уточнили в Москомархитектуре.

Программа «Мой район» была инициирована мэром Москвы Сергеем Собяниным как комплексный проект по созданию равных возможностей, комфортной жизни и работы для москвичей в любом районе столицы.

«Московские районы становятся новыми центрами притяжения в столице. Для горожан создают новые места отдыха, и приводят в порядок уже имеющиеся. Появляются концертные площадки, дома культуры, проводятся интересные мероприятия, и все это – рядом с домом», – отметила Княжевская.

 

Собянин: для районов столицы разработают мастер-планы 

 

Программа «Мой район» устранит межрайонное неравенство 

 

Чем полезна программа «Моя

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На месте заброшенных Бирюлевских бань появится культурный центр

Опубликовано 22.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   17 окт 2017
Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   21 мар 2019
Электричка на подходе...

Подробностями, как МЦД скажутся на жизни москвичей и жителей Подмосковья, с корреспондентом "РГ" поделилась председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Юлиана Владимировна, про Московские центр…

   02 ноя 2017
Метро в Балашиху и Бирюлево. Сколько осталось ждать?...

Строительство метро в Бирюлеве значится в схеме генплана Москвы до 2025 года. Проект ветки в Балашиху после 2025-го будет прорабатываться. По каким районам могут пойти поезда за МКАД, читайте в матери…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   10 окт 2017
Марат Хуснуллин: новую трамвайную линию в Бирюлево Западное протяженностью более 5 км...

В проекте Адресной инвестиционной программы на 2018-2020 год большое внимание уделено развитию московского наземного транспорта. В частности, за счет городского бюджета будет построена новая трамвайна…

   17 окт 2017
Линия скоростного трамвая и депо появятся в районе Бирюлево Западное...

Линию скоростного трамвая проложат от станции «Пражская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро в район Бирюлево Западное, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству …

   10 окт 2017
Трамвайную линию в Бирюлево Западное построят за счет бюджета города - Хуснуллин...

Новую трамвайную линию протянут от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на заседании прави…

   14 окт 2017
Искусственный камин как часть комфортной жизни...

Только владельцы частных домов раньше могли позволить себе приобрести камин. Сегодня каждый может добавить этот прекрасный элемент даже в интерьер квартиры. Современные технологии позволяют устанавлив…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   15 ноя 2017
Трамвайную линию в Бирюлево Западное начнут строить в следующем году...

«Строительство трамвайной линии с эстакадой от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное и северную часть района Бирюлево Восточное мы планируем начать в следующем году. В настоящее время зав…

вверх