Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Хуснуллин: развязка МКАД с Бесединским шоссе готова на 70%

Хуснуллин: развязка МКАД с Бесединским шоссе готова на 70%


Началась завершающая стадия работ по реконструкции развязки на пересечении Бесединского шоссе с МКАД, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Строительство идет в штатном режиме. До конца 2019 года планируем закончить все работы на объекте и запустить движение», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, после реконструкции пропускная способность развязки увеличится в три раза – до 8 тыс. машин в час в каждом направлении.

Устаревший неполный «клевер» заменят современной многоуровневой развязкой с направленными съездами. Здесь построят семь съездов, две эстакады и надземный переход через МКАД.

Помимо этого, реконструируютпутепровод на пересечении транспортной развязки в районе 20 км МКАД с проектируемым проездом 53936.

Территорию вокруг благоустроят – высадят 100 деревьев ясеня и 1,8 тыс. кустов кизильника.

«Уже полностью построен съезд с внешней стороны МКАД в село Беседы и установлены шумозащитные экраны», – отметил Хуснуллин.

После реконструкции развязки пропускная способность участка МКАД от Бесединского моста до Каширского шоссе увеличится в среднем на 14%.

Схема движения при работах на МКАД – Бесединское шоссе

 

Две обновленные развязки на МКАД откроют в этом году

 

Реконструкция развязок на МКАД: 3D-модели

 

Все о дорожном строительстве в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: развязка МКАД с Бесединским шоссе готова на 70%

Опубликовано 21.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

   23 ноя 2018
Надземный переход через МКАД появится возле Бесединского шоссе...

«Работы ведутся в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Строители приступили к бетонированию опор и входных павильонов», – сказал А. Бочкарев. По его словам, также ид…

   28 июн 2019
На пересечении МКАД с Бесединским шоссе начали бетонировать эстакаду...

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   13 ноя 2018
Марат Хуснуллин: развязку на пересечении МКАД и Бесединского шоссе планируется достроить...

"Мы приступаем к активному строительству транспортной развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию, приступаем к активному строительству. Я думаю, что в 2020 году эта р…

   10 ноя 2018
Развязка МКАД – Бесединское шоссе будет готова через два года – Хуснуллин...

«Мы приступаем к активному строительству развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию. Думаю, что в 2020 году эта развязка будет запущена», – сказал М. Хуснуллин. Зам…

   08 июл 2019
Развязка МКАД – Волоколамское шоссе «поедет» в 2021 году...

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   29 дек 2017
В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам...

Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх