Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Хуснуллин: готовы внутренние конструкции спортзала «Дружба» в Лужниках

Хуснуллин: готовы внутренние конструкции спортзала «Дружба» в Лужниках


Внутренние конструкции многофункционального зала «Дружба» на территории спорткомплекса «Лужники» готовы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Универсальный спортивный зал «Дружба» будет полностью реконструирован, фактически здесь строится современный многофункциональный комплекс, вмещающий более 3 тыс. зрителей. Он сможет принимать как зрелищные мероприятия, так и соревнования, например, по волейболу или баскетболу», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, строители уже возвели внутренние железобетонные конструкции: лестницы, лифтовые шахты, плиты перекрытия, а также усилили существующие внутренние конструкции.

«Сейчас монтируются внутренние перегородки и ведутся работы по устройству наружной гидроизоляции стен», – пояснил Хуснуллин.

Заммэра добавил, что все работы планируется завершить в 2020 году.

Напомним, на территории Олимпийского комплекса «Лужники» продолжается реконструкция истроительство более 10 спортивных и инфраструктурных объектов. Среди них – Дворец водных видов спорта, который планируется открыть осенью этого года, ледовый дворец «Кристалл», Теннисный клуб, дворец единоборств и спортивный зал «Дружба».

В июне мэр Москвы Сергей Собянин открыл Дворец художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

«Москва будет помогать в текущем содержании этого Дворца, в поддержке спортсменов. Он уникален по своему содержанию и по архитектуре и будет работать на спортсменов, на высшие спортивные достижения, а также для любителей этого спорта и всех жителей столицы. Поздравляю москвичей – это еще один объект, которым мы можем гордиться», – заявил мэр.

Дворец водных видов спорта в Лужниках откроют осенью  

 

Как строят и реконструируют стадионы Москвы

 

Спецпроект: как изменились «Лужники» после реконструкции

 

Каким станет спорткомплекс «Воробьевы

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: готовы внутренние конструкции спортзала «Дружба» в Лужниках

Опубликовано 20.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   08 янв 2018
Г- образная лестница с промежуточной площадкой....

как спроектировать и сделать в своём доме поворачивающуюся на 90º лестницу с промежуточной площадкой этот вопрос волнует многих желающих самостоятельно построить дачу или дом. по большому счёту ничего особенного в

   10 ноя 2017
Расчет лестницы на второй этаж ...

чтобы после установки лестницы на второй этаж вам не пришлось обнаружить, что она слишком крутая или узкая, по ней очень тяжело подниматься или неудобно спускаться, необходимо заранее поинтересоваться тем, как

   05 дек 2017
Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона...

каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на

   30 ноя 2017
Фасады и витражи спортзала «Дружба» в Лужниках будут готовы к ЧМ-2018...

Внешние работы по реконструкции универсального спортивного зала «Дружба» на территории Олимпийского комплекса «Лужники» завершатся к чемпионату мира по футболу 2018 года. …

   09 апр 2019
Трибуны-трансформеры и каскадные стеклопакеты появятся в спортзале «Дружба» в Лужниках...

«Дружба» приняла турнир по волейболу среди спортсменов-женщин во время Олимпиады-80. Здесь проходили соревнования и тренировки по теннису, волейболу, баскетболу, ручному мячу, бадминтону, спортивной и…

   16 мар 2018
Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

   08 апр 2019
«Ракушка» в Лужниках: каким будет спортзал «Дружба»...

Местоположение Москва, Лужнецкая набережная, д. 24, стр. 5 Архитекторы Ю. Большаков, Д. Тарасевич, В. Понтрягин, Д. Солопов, В. Максименко, И. Рожин Построен 1979 …

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   14 ноя 2017
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...

Уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич, отметил заммэра столицы, глава Столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Москва и заинтересованные инвес…

   14 ноя 2017
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...

Уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич, отметил заммэра столицы, глава Столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Москва и заинтересованные инвес…

вверх