Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В Коммунарке построили школу на 1100 мест

В Коммунарке построили школу на 1100 мест

Площадь здания составит 24 тыс. «квадратов». Здесь разместятся начальные классы, средняя и старшая школы. Кроме того, есть все возможности для физического развития, занятий спортом и организации кружков дополнительного образования.

Школа имеет хорошую материально-техническую базу: компьютеры, верстаки для обработки дерева и металла, возможности для изучения естественных наук, лаборатории по биологии, химии и физике, мультимедийные проекторы, интерактивные учебные доски.

При проектировании здания учтены самые современные мировые стандарты и нормативы образования. Так, 40% площадей занимают учебные классы, 30% – инфраструктура и столько же – функциональные зоны отдыха и досуга. В результате на каждого ребенка приходится 22 кв. метра, что существенно выше принятых нормативов.

Здание построено за счет средств концерна «Крост» в составе жилого комплекса «Новая Звезда». Как отметил генеральныйдиректор концерна Алексей Добашин, идея такого проекта родилась после работы над Хорошколой, когда компания активно изучала европейский опыт для применения его в России.

«Яркие инновационные проектные решения создают эффективно организованное пространство для обучения и общения детей. При этом важно, что школа является частью жилого квартала и находится в шаговой доступности для детей, а образовательная инфраструктура строится одновременно с вводом жилья. Мы планируем вложить 10 млрд рублей в строительство образовательно-рекреационного кластера в «Новой Звезде», который включает две школы и три детских сада», – пояснил Алексей Добашин.

 

Дворец спорта появится в АДЦ «Коммунарка»

 

Какой будет больница-гигант в Коммунарке

 

Скейтпарк в поселке Коммунарка откроют к осени

 

Семь лет развития Новой Москвы


Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Коммунарке построили школу на 1100 мест

Опубликовано 15.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   22 янв 2019
В 2018 году в Москве построили 30 объектов образования площадью почти 200 тысяч...

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «Всего в 2018 году в Москве построен 21 детсад (9 объектов построено за счет бюджета, 12 – за…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   25 июн 2018
Открытие частной школы...

#образование@catalogbi частная или государственная школа лучшевстав перед выбором школы для своего ребенка, каждый разумно мыслящий родитель пересмотрит многочисленные источники информации по этой теме.компания begin

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   01 дек 2018
Как научиться устанавливать стандарты ...

как приятно полежать утром лишних 15 минут после того, как прозвенел будильник. заварить кофе и неспешно подумать о радостях жизни. после нескольких часов работы дать себе заслуженный отдых. вечером, приехав из офиса

   22 июн 2018
Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

вверх