Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Начальную школу с бассейном построят в районе Новогиреево

Начальную школу с бассейном построят в районе Новогиреево

По ее словам, здание возведут по новому модульному типу.

«Город уделяют особое внимание проектированию и строительству учреждений образования. Начиная с 2017 года все здания для обучения детей возводятся по модульному типу. Современные школы собираются как конструктор», – пояснила Княжевская.

Глава Москомархитектуры уточнила, что есть два типа модулей.

«Первый– базовый, который состоит из учебных классов, администрации, столовой, спортивного и актового залов. Второй – дополнительный, он разрабатывается с учетом специфики учебного заведения, к примеру, кабинет автомеханики или технический класс, лаборатории, бассейны, музыкальный зал», – заключила она.

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Начальную школу с бассейном построят в районе Новогиреево

Опубликовано 11.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июн 2018
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

   13 окт 2017
Почему ЭТОГО Нет в Наших Учебных заведениях? Насколько все было бы проще, удобнее и...

Современные учебные заведения — отличное место для великолепных идей. Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   13 окт 2017
ТОП 25 идей как сделать шкафчики на БАЛКОН. Мастер-Класс...

Современную мебель при необходимости можно встроить в небольшие по площади балконы или лоджии, которые имеются в домах типовой застройки. Мебель для балкона/лоджии может ничем особо не отличаться от …

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 ноя 2017
8 бесплатных онлайн конструкторов сайтов...

конструктор сайтов – это система из набора инструментов, которая позволяет создавать сайты онлайн и администрировать их без каких-либо специализированных знаний. с её помощью вы сможете выбрать тип будущего сайта

   25 июн 2018
Открытие частной школы...

#образование@catalogbi частная или государственная школа лучшевстав перед выбором школы для своего ребенка, каждый разумно мыслящий родитель пересмотрит многочисленные источники информации по этой теме.компания begin

вверх