Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Началась реставрация дома Кузнецова на Мясницкой улице

Началась реставрация дома Кузнецова на Мясницкой улице

Его главные фасады выполнены в стиле модерн.

«Торговый дом на Мясницкой улице – интересный памятник. Матвей Кузнецов построил его на рубеже XIX и XX веков по проекту знаменитого архитектора Федора Шехтеля. Здесь Кузнецов расположил магазины для продажи фарфоровых изделий своего завода. Сейчас начались работы по сохранению фасадов. Предположительно работы продлятся около полугода», – прокомментировал руководитель Департамента культурного наследия столицыАлексей Емельянов.

Реставраторы приведут в порядок кровлю и цоколь здания, укрепят стены, перегородки и другие конструктивные элементы.

Отдельным этапом работ станет реставрация лепного декора: сейчас специалисты расчищают его аварийные участки, чтобы восполнить все утраты и вернуть фасаду исторический облик.

Все работы проходят под контролем специалистов Мосгорнаследия.

 

Как изменится Басманный

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Началась реставрация дома Кузнецова на Мясницкой улице

Опубликовано 09.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 окт 2017
Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

   16 мар 2019
От дома булгаковской Маргариты до Малого театра: какие знаковые объекты отреставрировали...

Увидеть, как выглядели особняки XIX века, старейшие храмы или советские фонтаны будто сразу после постройки, стало реальным. В Москве возвращают исторический облик объектам культурного наследия: с 201…

   08 дек 2017
Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

   25 янв 2019
Павильону «Центросоюз» на ВДНХ вернут исторический облик...

«Специалисты восстановят утраченный лепной декор и барельефы с изображением рабочих и крестьянок, символизирующие торговые связи между деревней и городом», – сказал А. Емельянов. Здание, расположен…

   16 окт 2017
10 модных советов от знаменитого Джорджио Армани...

Джорджио Армани является популярным итальянским дизайнером и бизнесменом, основал фирму Armani, признан одним из самых богатых людей в Италии. 10 модных советов от знаменитого Джорджио АрманиАрман…

   30 окт 2017
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   23 фев 2018
Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

   16 мар 2018
Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   23 ноя 2018
Началась реставрация здания Первой московской мужской гимназии...

Здание находится по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3 в районе Хамовники. Оно состоит из объединенных четырехэтажного главного дома и трехэтажного учебного корпуса. Это постройка XVIII–XI…

   15 ноя 2017
Может ли детский лагерь стать прибыльным бизнесом ...

путешественник матвей шпаро сделал из своего увлечения успешный бизнес: туристический лагерь в карелии принимает за сезон примерно 1500 детей, которые приносят ему выручку 60 млн руб. идея открыть собственный детский

вверх