Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Два корпуса ЖК «Символ» ввели раньше срока

Два корпуса ЖК «Символ» ввели раньше срока

Таким образом, квартал «Свобода» полностью сдан», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, площадь жилого квартала – 214 тыс. кв. метров. В «Свободе» более 1700 квартир.

«Власти Москвы стремятся к тому, чтобы территория бывших промзон застраивалась органично, появлялись не только жилые, но и общественные, социальные объекты. Так, в жилом комплексе «Символ» уделяется повышенное внимание общественным и социальным пространствам», – подчеркнула Пятова.

Она отметила, что «Донстрой» завершает благоустройство первого участка нового городского парка «Зеленая река». Он протянется через весь строящийся район.

«Здесь создаются детские сады и эко-городки, школы, поликлиники, физкультурные комплексы и десятки другихобъектов, которые будут интересны как жителям, так и гостям района», – заключила председатель Москомстройинвеста.

Напомним, ЖК «Символ» строится на ул. Золоторожский вал, вл. 11 в районе Лефортово за счет средств инвестора. Он занимает площадь 60 га.

Проект ЖК разработало ООО Архитектурная мастерская «Атриум» совместно с двумя британскими архбюро.

Все здания отличаются друг от друга в зависимости от очереди. Они насчитывают от 5 до 27 этажей. Фасады объединены монолитной технологией строительства, огромными окнами и необычными округлыми углами.

 

Как изменится промзона «Серп и молот»

 

Что построят в районе Лефортово

 

Все о развитии промзон


Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Два корпуса ЖК «Символ» ввели раньше срока

Опубликовано 09.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   12 мар 2018
Cтиль эко — выбор городских жителей и концептуальный интерьер...

Защита природы - это забота о собственном здоровье: данная концепция близка людям, выбирающим экологический интерьерный стиль для своего дома. Стиль эко развивался не на основе стилей японского и скан…

   17 окт 2017
«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   17 окт 2017
Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   06 сен 2018
За тайменем на Келе...

В 50 км от устья Алдана есть речка Келе... После преодоления всегда штормового слияния Алдана и Лены... ...меняем винты на водометы. В заветном месте прячем насадки. 50 км и вхо…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   19 дек 2017
Суперпарк с бульварами, аллеями и водоемами: каким станет Головинский район после...

14 декабря в «Доме на Брестской» прошли очередные общественные слушания по проектам реновации в столице. В этот раз c жителями обсудили планы по преобразованию Головинского района на севере Москвы. …

вверх