Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Хуснуллин: Москва входит в тройку мировых лидеров по темпам строительства дорог

Хуснуллин: Москва входит в тройку мировых лидеров по темпам строительства дорог


Москва входит в тройку лидеров среди крупнейших мегаполисов мира по темпу прироста протяженности дорог. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, ссылаясь на данные исследования PriceWaterhouseCooper (PWC) «Качество жизни. Проекты, меняющие города».

«PWC  сравнило 11 крупнейших мегаполисов мира, и Москва среди них лидирует по темпам роста протяженности дорог, уступая лишь Пекину и опередив Нью-Йорк, Лондон и Гонконг», - отметил он.

Глава Стройкомплекса напомнил, что за 8 лет Москва построила 800 км новых дорог, 246 искусственных сооружений, 213 пешеходных переходов. Протяженность улично-дорожной сети выросла на 20%. В ближайшие 5 лет будет построено более 570 км дорог, в том числе 3 новых хорды и 1 рокада.

«Строительство новых радиальных маршрутов черезгород – хорд и рокады  общей протяженностью 330 км – станет ключевым проектом ближайших лет. Мы его завершим к 2023 году», - уточнил Марат Хуснуллин.

Сегодня в парке «Зарядье» начал работу Московский урбанистический форум – крупнейший международный конгресс, посвященный вопросам развития мегаполисов мира. Деловую программу форума открыл мэр Москвы Сергей Собянин.

«На этом форуме мы будем обсуждать транспортные вопросы, которые являются ключевыми для любого крупного мегаполиса, и Москва не исключение. Мы много сделали в этом направлении – в городе ведется масштабное дорожное строительство. Обсудим вопросы, связанные с реновацией жилищного фонда, с экологией, благоустройством парков, обсудим новую программу «Мой район», – сказал Сергей Собянин.

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: Москва входит в тройку мировых лидеров по темпам строительства дорог

Опубликовано 04.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2019
Хуснуллин: Москва входит в тройку мировых лидеров по темпам строительства дорог...

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   17 окт 2017
Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   17 окт 2017
«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

   31 окт 2018
Андрей Бочкарев: «В Москве строится новый транспортный каркас столицы из скоростных хорд,...

- Андрей Юрьевич, каким будет московское метро в ближайшие несколько лет? - По темпам строительства транспортной инфраструктуры Москва находится среди мировых лидеров. В столице живут 12 миллионов мо…

   08 ноя 2017
От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

   24 янв 2019
Модернизация дорожной инфраструктуры ускорила движение в Москве...

Средняя скорость движения автомобилей на улицах Москвы в минувшем году выросла на 18% по сравнению с 2010 годом и достигла 53 км/ч. Последние несколько лет были отмечены бурным развитием транспортной …

   06 авг 2019
Хуснуллин: 48 км дорог построено в Москве с начала года...

вверх