Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Хуснуллин: длина дорог в Новой Москве достигла 790 км

Хуснуллин: длина дорог в Новой Москве достигла 790 км


Протяженность дорог в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) столицы выросла на 32% с июля 2012 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Формирование транспортного каркаса является основным фактором развития ТиНАО. За прошедшие семь лет открыты новые магистрали, реконструированы старые трассы, запущены современные транспортные развязки. К моменту присоединения новых округов к столице здесь было 598 км дорог, а сейчас протяженность дорожной сети достигла 790 км», – сказал Марат Хуснуллин.

Заммэра подчеркнул, что до 2023 года длина улично-дорожной сети Новой Москвы составит 917 км.

«За это время будут сданы новые поперечные дорожные связки, дублирующие МКАД, участок Центральнойкольцевой автодороги, а также большое количество локальных, но очень важных для местных жителей трасс», – пояснил заммэра.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин отметил важность развития всей транспортной системы Новой Москвы, включая активное строительство метро – до 2035 года здесь планируется построить 72 км линий, 33 станции и четыре электродепо.

Напомним, сегодня исполнилось 7 лет с момента присоединения новых территорий к Москве. В июле 2012 года столица увеличилась в 2,4 раза.

Земли на юго-западе Подмосковья стали Новой Москвой: образовались Троицкий и Новомосковский административные округа, которые состоят из 21 муниципального образования.

Дороги Новой Москвы

 

Все о развитии

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хуснуллин: длина дорог в Новой Москве достигла 790 км

Опубликовано 02.07.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   29 дек 2017
В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам...

Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

   25 июн 2018
Как использовать в быту старые вещи...

Ну, вот наверняка у вас в доме полно вещей, которые, как говорится, свое уже отслужили, а выкинуть жалко. Если вы, каждый раз перебирая в шкафу, сомневаетесь, что сделать со старым «хламом» – выкинуть…

   24 янв 2019
Модернизация дорожной инфраструктуры ускорила движение в Москве...

Средняя скорость движения автомобилей на улицах Москвы в минувшем году выросла на 18% по сравнению с 2010 годом и достигла 53 км/ч. Последние несколько лет были отмечены бурным развитием транспортной …

   17 окт 2017
Ехать подано. Транспортные стройки семилетия...

За семь лет работы мэра Москвы Сергея Собянина транспортная карта российской столицы претерпела существенные изменения: построены десятки километров метро и ж/д, сотни километров автомобильных дорог. …

   31 окт 2018
Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

   04 июн 2019
Ехать подано. Как меняется транспортная система мегаполиса...

Заметнее всего новый подход на территории новой Москвы. Там проектирование и строительство дорог ведется раньше, чем появляется жилая и коммерческая недвижимость. В итоге девелоперские проекты вписываются в уже сформированный каркас, а не когда инфраструктура пытается их догнать...

   21 авг 2018
Калмыкия...

С удивлением узнал, что в Калмыкии тоже течёт Волга. Съездили. К сожалению именно в пик метеорного потока Персеид небо две ночи было пасмурное, поэтому даже не стал искать центр исхождения ч…

вверх