Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Снесен самострой в районе Ясенево

Снесен самострой в районе Ясенево

На территории автотехцентра в Ясенево ликвидировали незаконное строение, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Здание находилось на Новоясеневском проспекте, вл. 8.

«Хозяйственная постройка площадью 60 кв. м. возведена с нарушениями земельного и градостроительного законодательства. Участок под строительство не предоставлялся, разрешение не выдавалось», - рассказал Владислав Овчинский.

По словам начальника Госинспекции, сейчас земельный участок освобожден от самостроя, мусор вывезен.

Также демонтировали забор, который незаконно установили на ул. Рябиновая, вл. 2 на западе столицы.

«Земельный участок площадью свыше 19 тыс. кв. м был незаконно огорожен бетонным забором. На ограждение оформлены права собственности», - отметил Владислав Овчинский.

Начальник Госинспекции пояснил, что в соответствии с Федеральным законодательством права собственностимогут быть зарегистрированы только на объекты недвижимости. Из-за того, что ограждение таковым не является, право собственности на него не подлежит оформлению.

Арбитражный суд столицы также признал забор незаконным.

«Сейчас нарушение устранено, земельный участок освобожден», - добавил В. Овчинский.

Напомним, в Москве действует городская комиссия по пресечению самовольного строительства. Ее возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В основном комиссия рассматривает вопросы и принимает решения по строениям с общей площадью самовольно возведенного объекта более 1,5 тыс. кв. метров. Судьбу самостроев с меньшей площадью решают окружные комиссии.

 

Снесен самострой на Электрозаводской улице

 

Правительство ужесточило ответственность за

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Снесен самострой в районе Ясенево

Опубликовано 26.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2019
Ясенево - квартал, где отсутствуют промзоны...

По словам Сергея Лушкина, директора по маркетингу и продажам ОАО «Квартал», преимуществами Ясенево по сравнению с другими спальными районами столицы являются неплохая транспортная доступность, развитая инфраструктура и наличие большого количества зеленых насаждений, парков, скверов и бульваров. В

   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   12 янв 2018
Какой забор выбрать для ограждения участка...

участку необходимо ограждение – таковы жизненные реалии. какой забор поставит, вопрос не только вашего бюджета и эстетических предпочтений. выбор зависит также от назначения огораживаемого участка и действующих

   08 апр 2018
Оформляем забор на даче...

Все строения когда-нибудь ветшают и приходят в негодность. И забор на нашей даче — не исключение. Совсем недавно он ещё радовал свежей весёленькой краской, но солнце, воздух и вода сделали своё дел…

   03 июл 2019
В районе Печатники снесли незаконный автосервис...

   03 июл 2019
На Большой Дорогомиловской улице снесли самострой...

   09 июл 2019
На Большой Дорогомиловской улице снесли самострой...

   04 ноя 2017
Визитная карточка частного дома: 20 заборов и ограждений, которым обзавидуются все...

Оригинальные заборы и ограждения для современного приусадебного участка. Большинство наших соотечественников привыкло считать, что самые лучшие заборы на частных участках должны быть выполнены и…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   19 окт 2017
Как связать сумку за два часа: мастер-класс. Хозяйственная или пляжная сумка — быстро и...

Такую сумку можно связать из бечёвки, натурального шпагата или полипропиленового, веревки или трикотажной пряжи, сделанной со старой футболки. Можно связать и из полиэтиленовых пакетов,известных под …

   07 ноя 2017
В ЕСПЧ подали первый иск против России за снос самостроя в «ночь длинных ковшей»...

Компания «Созидание» намерено судиться с Россией за снос самостроя в Москве. Здание, принадлежавшее ООО, было снесено в «ночь длинных ковшей». ЕСПЧ принял жалобу компании к рассмотрению. «Созидание…

вверх