Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Семь мест для купания оборудовали в Новой Москве этим летом

Семь мест для купания оборудовали в Новой Москве этим летом


15 созданных и реконструированных парков площадью более 102 га действует в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«75 тыс. га присоединенных территорий – зеленые зоны. Им нужна забота, постоянное внимание. Генеральным планом столицы учтены границы особо охраняемых природных территорий, определены водоохранные зоны, прибрежные, защитные и береговые полосы», – сказал Владимир Жидкин.

В Департаменте развития новых территорий уточнили, что отдохнуть, позагорать и даже искупаться этим летом можно в парке «Пыхтино» в поселении Внуковское, в зоне отдыха в поселении Московский, на пруду «Серебряная чаша», на пляже в деревне Елизарово на берегу реки Каменка, в зоне отдыха «Заречье», в спортивно-досуговом парке «Красная Пахра», парке «Сосны» вдеревне Яковлевское и др.

Жидкин пояснил, что мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу создать в Новой Москве комфортную городскую среду с жильем, рабочими местами, социальной и транспортной инфраструктурой, которая гармонично бы соседствовала с многочисленными парками.

«Это требование выполняется в процессе освоения новых территорий», – подчеркнул глава Департамента.

Всего по Генплану до 2035 года в ТиНАО планируется благоустроить 12 тыс. га под парковые и рекреационные пространства.

Как ранее сообщал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, по количеству зеленых насаждений Москва занимает второе место среди 14 крупнейших мегаполисов мира.

 

Парки

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Семь мест для купания оборудовали в Новой Москве этим летом

Опубликовано 24.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 янв 2019
Владимир Жидкин: Количество парков на территории ТиНАО к 2035 году увеличится в 5 раз...

Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин рассказал, что около 75 тысяч гектаров территории ТиНАО — природные зоны, «зеленые» территории. «Им нужна забота, пост…

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   10 ноя 2017
Новая Москва останется территорией экологической безопасности...

Лучшие проекты благоустройства общественных пространств ТиНАО выберут на конкурсе В 2012 году российская столица резко увеличилась в размерах в результате присоединения…

   21 мар 2019
Владимир Жидкин: в настоящее время в ТиНАО действуют созданные и реконструированные парки...

Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы, сообщил, что около 75 тысяч гектаров территории ТиНАО — природные зоны, «зеленые» территории. «Им нужна забота, пост…

   16 окт 2017
Новоиспеченный Кен показал себя на пляже после 58 операций — фото...

Человек-кукла Родриго Алвес был замечен на пляже испанской Марбельи. 33-летний живой Кен показал свой фейковый пресс в 6 кубиков за 30 тысяч долларов, да и все остальное в нем, в принципе, тоже сдела…

   14 ноя 2017
В парке «Красная Пахра» в Москве благоустроят горнолыжный склон...

В парке «Красная Пахра» в Москве займутся расширением экологических троп и развитием горнолыжного склона. Соответствующую информацию приводят в столичной мэрии. Парк «Красная Пахра» обзаведется пункт…

   12 окт 2017
Сергей Собянин: За последние несколько лет в столице стало вдвое больше парков...

В парке усадьбы Михалково отреставрировали две исторические видовые башни-беседки возле Большого Головинского пруда, установили домики для водоплавающих птиц на Малом Головинском пруду и реконструиров…

   12 окт 2017
Сергей Собянин: за последние несколько лет в столице стало вдвое больше парков...

В парке усадьбы Михалково отреставрировали две исторические видовые башни-беседки возле Большого Головинского пруда, установили домики для водоплавающих птиц на Малом Головинском пруду и реконструиров…

   30 ноя 2018
В Новой Москве благоустраивают 15 парков – Жидкин...

«До 2035 года в Новой Москве планируется обустроить 12 тыс. га земли под парковые и рекреационные пространства. На эти цели будет инвестировано более 6 млрд рублей», – сказал В. Жидкин. В новых округ…

   21 июн 2018
Чаша Пифагора...

Чаша Пифагора, также известная как Справедливая Чаша или Стакан Пифагора является одним из уникальных изобретений философа, математика и мистика, Пифагора Самосского. Чаша Пифагора – это специальный …

   15 ноя 2017
Горнолыжный склон «Красная Пахра» в ТиНАО расширят...

Горнолыжный склон в парке «Красная Пахра» Новой Москвы расширят и благоустроят, сообщили в Москомархитектуре. Там увеличат количество подъемников, обустроят пункт прока…

вверх