Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Готова первая лестница подземного перехода у метро «Фонвизинская»

Готова первая лестница подземного перехода у метро «Фонвизинская»


Завершено бетонирование лестницы пешеходного перехода под ж/д путями у станции метро «Фонвизинская», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Строительство перехода к станции метро «Фонвизинская» под железнодорожными путями Октябрьского направления МЖД идет ускоренными темпами. Сейчас завершено бетонирование одного из лестничных сходов», - рассказал Андрей Бочкарев.

Всего в переходе будет 3 выхода с лестницами и лифтами. Лестничные сходы защитят от осадков композитными материалами и оборудуют автоматизированной системой снегоудаления.

По словам Бочкарева, на двух других сходах строители укладывают песчаный слой в основание, а такжеармируют стены. В тоннеле перехода ведется монтаж опалубки перекрытий.

Новый переход будет проходить от станции метро «Фонвизинская» до проектируемого проезда №589 в районе домов 30 и 32 по улице Академика Королева.

Длина перехода составит 192 метра, ширина - 6 метров.

«Решение о строительстве пешеходного перехода к станции метро «Фонвизинская» принято мэром Сергеем Собяниным, к которому обратились с такой просьбой жители Северо-Восточного административного округа», - добавил Андрей Бочкарев.

 

Что построят в Бутырском районе

 

Что построят в районе Марфино

 

Подземный переход у парка «Остров Мечты»

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Готова первая лестница подземного перехода у метро «Фонвизинская»

Опубликовано 20.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 мар 2019
Работы на закрытой части пешеходного перехода к станции метро Фонвизинская начнутся до...

«Строители завершают оборудование стартового котлована для установки машин, до конца месяца планируется приступить к производству работ на закрытой части пешеходного тоннеля, - сообщил руководитель Де…

   10 ноя 2017
Расчет лестницы на второй этаж ...

чтобы после установки лестницы на второй этаж вам не пришлось обнаружить, что она слишком крутая или узкая, по ней очень тяжело подниматься или неудобно спускаться, необходимо заранее поинтересоваться тем, как

   14 дек 2017
Монолитная бетонная лестница ...

по конструкции все монолитные бетонные лестницы можно разделить на прямые (одномаршевые и двухмаршевые) и винтовые (спиральные). самый простой вариант – прямая одномаршевая лестница, вписанная между двух стен. в этом

   08 янв 2018
Г- образная лестница с промежуточной площадкой....

как спроектировать и сделать в своём доме поворачивающуюся на 90º лестницу с промежуточной площадкой этот вопрос волнует многих желающих самостоятельно построить дачу или дом. по большому счёту ничего особенного в

   31 окт 2018
Подземный переход к станции метро «Фонвизинская» откроют в 2020 году...

Пешеходный переход будет проходить под путями Октябрьского направления железной дороги от станции метро «Фонвизинская» до проектируемого проезда 589 в районе д. 30 и 32 по ул. Академика Королева. Д…

   10 авг 2019
Переход к метро «Фонвизинская» оборудуют системой удаления снега...

   14 авг 2019
Готова подземная часть перехода к станции метро «Фонвизинская»...

   25 дек 2017
Лестница на мансарду с улицы ...

если вы уже пробовали себе представлять будущую лестницу на мансарду, то успели обдумать, что она может быть двух основных видов: наружная лестница на мансарду; внутренняя лестница на мансарду; каждое из этих решений

   03 апр 2019
Началось строительство подземного перехода к метро «Фонвизинская»...

«Строители приступили к установке трубчатых конструкций защитного экрана в проектное положение методом шнекового бурения», – сказал А. Бочкарев. Он пояснил, что с помощью буровой установки ведется го…

   19 ноя 2017
Чердачная лестница своими руками...

Если квартира расположена на двух уровнях, очень большое значение имеют лестницы. Важно правильно выбрать место для лестницы. Также немаловажное значение имеет внешний вид лестницы. Лестница может бы…

   16 окт 2017
Подземный переход к станции метро «Фонвизинская» начнут строить в 2018 году...

Строительство подземного пешеходного перехода к станции «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро начнется в первом квартале следующего года, сообщил руководитель Департамента строительства Мос…

вверх