Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В отделке Дворца гимнастики в Лужниках использованы традиционные русские мотивы – Хуснуллин

В отделке Дворца гимнастики в Лужниках использованы традиционные русские мотивы – Хуснуллин


«Тренировочные залы и зал хореографии выполнены в светлых пастельных тонах. Кресла на трибунах арены окрашены в бордовые тона, на стенах темного цвета из светодиодов выложены три гимнастические ленты белого, синего и красного цветов, складывающиеся в российский триколор. Потолок арены украшают 900 декоративных светильников, создающих эффект «звездного неба», – рассказал Марат Хуснуллин.

По его словам, на арене смонтировано специальное спортивное освещение, которое не слепит спортсменов и при этом гарантирует качество картинки при видеосъемке.​

Архитектурную концепцию Дворца разработали российские архитекторы из творческого производственного объединения «Прайд» под руководством главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Проектировщиком и техническим заказчиком выступала государственная компания «Мосинжпроект».

«Помимо необычного внешнего облика и яркой внутренней отделки, Дворец гимнастики – это, прежде всего, современный многофункциональный спортивный комплекс, вкотором можно проводить как соревнования по художественной гимнастике международного уровня, так и другие спортивные и культурно-массовые мероприятия», – отметил заместитель мэра.

Напомним, 18 июня мэр Москвы Сергей Собянин открыл Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

«Дворец гимнастики является уникальным объектом. Москва будет помогать в текущем содержании этого Дворца, в поддержке спортсменов. Он уникален по своему содержанию и по своей архитектуре и будет работать на спортсменов, на высшие спортивные достижения, а также для любителей этого спорта и всех жителей столицы. Так что поздравляю москвичей – это еще один объект, которым мы можем гордиться», – заявил мэр.

 

Дворец гимнастики открылся в Лужниках

 

Как строился дворец для гимнастов в Лужниках

 

Спецпроект: как изменились «Лужники» после реконструкции

 

Аквапарк «Лужники»: горки, «ленивая река» и

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В отделке Дворца гимнастики в Лужниках использованы традиционные русские мотивы – Хуснуллин

Опубликовано 19.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

   16 окт 2017
Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

   20 июл 2019
Собянин открыл юниорский ЧМ по художественной гимнастике в Лужниках...

   20 окт 2017
Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

   15 ноя 2018
Утвержден проект интерьеров Центра художественной гимнастики...

«Основную цветовую гамму арены создадут бордовые кресла в пиксельной раскладке. Тренировочные залы и зал хореографии выполнят в светлых пастельных тоннах. Яркие цвета: желтый, оранжевый, синий, зелены…

   18 июн 2019
Собянин открыл Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках...

   22 апр 2018
Матовый или глянцевый натяжной потолок — какой выбрать...

самым красивым и практичным решением в отделке помещения выступает установка потолков натяжного типа. но, среди потолков данного вида выделяют два их варианта, которые отличаются внешним видом и некоторыми

   05 мар 2019
Дворцовая площадь в «Лужниках»...

Заплыв объявлен в сентябре Самым первым откроется Дворец водных видов спорта. Как сообщил корреспонденту "РГ" генеральный директор АО "Лужники" Александр Пронин, произойдет это в сентябре, ко Дню гор…

   20 июн 2019
Хуснуллин: Дворец гимнастики в Лужниках стал ярким примером партнерства государства и...

   19 июн 2018
Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

   12 ноя 2017
Как сделать потолок из гипсокартона с подсветкой ...

для оформления потолка используют множество разных решений. каждый вариант имеет, как преимущества, так и недостатки. благодаря простоте монтажа и многообразию дизайнерских проектов широкую популярность приобрели

вверх