Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Утверждены проекты обновления культурных центров в Новой Москве

Утверждены проекты обновления культурных центров в Новой Москве


«Развитие территорий Новой Москвы – одно из приоритетных направлений работы столичных властей в соответствии с поручением мэра Сергея Собянина. Старейшие учреждения культуры в поселениях не отвечают утвержденным требованиям, предъявляемым к московским культурным центрам. На месте культурного центра «Ватутинки», который давно нуждается в капитальном ремонте, появится новый современный трехэтажный Дом культуры площадью 6090 квадратных метров. Новый трехэтажный культурный центр площадью 7770 квадратных метров появится также в поселении Кленовское», – рассказала Юлиана Княжевская.

Председатель Москомархитектуры отметила, что строительство новых и реконструкция существующих культурных центров – то, что необходимо местным жителям.

«В новых домах культуры будут созданы комфортные условия для проведения досуга местных жителей, которым откроется большой выбор различных секций  и детских развивающих кружков. Помимо этого оба объекта будут приспособлены для нужд маломобильных посетителей, на их территории также организуют машиноместа, выполнят работы по благоустройству и установят детские игровые элементы»,  – пояснила Юлиана

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Утверждены проекты обновления культурных центров в Новой Москве

Опубликовано 14.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2019
Утверждены проекты обновления культурных центров в Новой Москве...

   14 июн 2019
Жители Новой Москвы получат два современных Дома культуры...

   21 мар 2019
Электричка на подходе...

Подробностями, как МЦД скажутся на жизни москвичей и жителей Подмосковья, с корреспондентом "РГ" поделилась председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Юлиана Владимировна, про Московские центр…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   07 дек 2017
Как остаться верным Windows 7: создаем идеальный установочный образ системы...

Компания Microsoft отправила полюбившуюся многим «семерку» в отставку. Однако с помощью наших советов вы продлите срок службы этой системы как на современных, так и на не столь новых компьютерах. …

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   07 мар 2019
Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   21 ноя 2017
Ю. Княжевская: между кварталами реновации и станциями метро будут созданы общественные...

В октябре Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) завершил рассмотрение вопроса об исторической ценности домов, которые вошли в программу реновации. Более 200 включенных…

вверх