Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Марат Хуснуллин: в медкластере «Сколково» появятся Центр ядерной медицины, биотехнологическая лаборатория и технологическая долина

Марат Хуснуллин: в медкластере «Сколково» появятся Центр ядерной медицины, биотехнологическая лаборатория и технологическая долина


"В рамках этих соглашений на территории кластера появятся многопрофильная биотехнологическая лаборатория полного цикла, технологическая долина для разработки искусственного интеллекта в медицине, центры ядерной медицины и лекарственной противоопухолевой терапии, а также цифровая образовательная платформа", - рассказал Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра подчеркнул, что заключив новые соглашения, направленные на дальнейшее развитие проекта, медкластер продолжает не только привлекать новые иностранные клиники на свою территорию, но и активно развивать свою образовательную и исследовательскую деятельность.

Как пояснил генеральный директор Фонда Международного медицинского кластера Михаил Югай, в медицинский кластерпривлекаются не только зарубежные, но и российские резиденты.

"Трансфер только международных практик и технологий не позволит российскому здравоохранению совершить тот рывок, на который мы рассчитываем. Поэтому, мы ищем и находим сильных российских партнеров, готовых вместе с нами, объединив силы, развивать медицину страны по всем ключевым направлениям", – подчеркнул Михаил Югай.

Напомним, что в проекте медкластера в Сколково уже участвуют четыре международных партнера. Это израильская клиника "Хадасса", южнокорейский госпиталь "Бундан" и испанская клиника "Роман Фернандес". Кроме того, в рамках соглашения с французской компанией ORPEA Group будет построен центр высокотехнологичной реабилитации

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Марат Хуснуллин: в медкластере «Сколково» появятся Центр ядерной медицины, биотехнологическая лаборатория и технологическая долина

Опубликовано 12.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 июн 2019
В «Сколково» появится Центр ядерной медицины и технологическая долина...

   04 июл 2019
«Приходите к нам лечиться»: в Сколково открываются филиалы известных зарубежных клиник...

   24 янв 2019
Хуснуллин: биомедицинский технопарк появится в медкластере в Сколково...

«Площадь под застройку составит около 20 га. Биомедицинским технопарком станут управлять передовые российские и иностранные компании. Он будет заключать партнерские соглашения с медицинскими участника…

   06 ноя 2018
В медицинском технопарке в Сколково построят 100 тыс. кв. м недвижимости...

«Работы выполнят в рамках создания медицинского технопарка, проект которого разрабатывается. Образовательная часть, лабораторный корпус и производства займут по 30 тыс. кв. метров, поддерживающая инфр…

   25 окт 2018
В Сколково появится медицинский технопарк – Хуснуллин...

«Помимо развития сферы медицинской помощи, в медкластере обеспечивается возможность получать профильное образование. Для этого мы создадим технологический парк на площади 19,5 га, который включит меди…

   13 авг 2019
Филиалы клиник «Сан Шарль», «Шиба» и «Мюнхен-Планегг» могут открыть в Сколково...

   05 апр 2019
Хуснуллин: 25 зарубежных клиник могут войти в медкластер в Сколково...

«Фонд Международного медицинского кластера продолжает активную работу по привлечению зарубежных клиник и российских инвесторов. В проекте участвуют уже четыре международных партнера. Первым стал диагн…

   04 июл 2019
В медкластере «Сколково» будут разрабатывать искусственный интеллект...

   07 апр 2019
Собянин: французская Orpea откроет реабилитационный центр в Сколково...

«Благодарю вас и Orpea, крупнейшую реабилитационную сеть в Европе, за то, что вы готовы разместить вашу клинику Московском международном медицинском кластере. У нас появляется еще один ключевой партне…

   10 июл 2019
В Сколково появится итальянский центр спортивной медицины – Хуснуллин...

   11 июл 2019
В Сколково появится итальянский центр спортивной медицины – Хуснуллин...

вверх